Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, бывалые, про зубы

суть в чем, 9 мес зубов нет, НО сквозь десны просвечивается и снизу и сверху белое! дык она может по полдня у меня с рук не слазить и хныкать (9400кг! тяжело таскать), может не есть днем, но есть грудь всю ночь. Это белое уже месяц такое. когдаж зубы, блин, вылезут или такое поведение из-за погоды?

я думаю, вам никто не назовет точную дату, когда зубы вылезут:)

если думаете что ребенка так беспокоят зубы - помогите ему: калгель, дентинокс, другие подобные препараты
мне еще советовали вибуркол на ночь

у дочки сейчас тоже режутся зубы: три недели не спит толком, грызет все, что попадается, капризничает, с рук не слазит. я уже вижу нижние зубы - не просто вот белое, а сами верхушки передних нижних резцов просвечивают.
сильно надеюсь, что за 10-14 дней они все же прорежутся

1. Могут и зубы
  2. 9400 не так и много))))
  3. Может на днях ывлезут, а может и попзже
  4. Может и из-за погоды, моей тож чота не нравится последние дни

FunnyAnny
9 мес зубов нет

это не срок)

FunnyAnny
НО сквозь десны просвечивается и снизу и сверху белое!

ну вот, а говорите зубов нет, вон же они, просвечивают)

FunnyAnny
9400кг! тяжело таскать

пушинка, мой уже под 15 кило, тягаю, а куда деваться...

FunnyAnny
но есть грудь всю ночь

отъедается за день)

FunnyAnny
когдаж зубы, блин, вылезут

когда- нибудь, обычно в течении недели такие вылупляются.

спасибо
вопли надоели :( %) просыпается с улыбкой, поползает и все - кривое настроение, уходит с рук плачет, на руках - плачет, а рот невозможнор открыть орет, калгель есть, но намазать нен могу :megashock:

У нас перед тем как зубик первый вылез вот такое "кривое настроение" было около 2х недель. Перед сном так вообще истерики просто... даже однажды скору вызвала (нам 3 месяца всего было, а я не могла разобраться то ли зубы толи погода, толли еще что) Как только скору вызвала так она наконец то успокоилась после 2х часов истерики...а на утро ЗУБИК :)
Со вторыз зубом то же самое... Пару дней веселились а потом все по новой и вылез второй зубик через 2 недели.
Теперь нам 7, вижу что зубки верхние на подходе.
Десна была воспаленная, успокаивало замороженное вафельное полотенце. Грызунки жевать и держать не умели еще

[cit]FunnyAnny
может не есть днем, но есть грудь всю ночь. У меня также было с первым зубом,ждали месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы