Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки

Ребенок вырос из тех игрушек которые уже есть, покупать новые, но какие? Чтобы интересные и развивающие, и не очень дорого? Девочки подскажите во, что играют ваши детки 11 месяцев или годовасики?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 12:58

Подсказываю.)) У меня зимой была таж проблема. Мы тогда открыли для себя рутойз не рекламма, ни-ни. Но очень много развивашек в реально-нормальной ценовой категории. Пирамидки, палки-каталки, стучалки, сортеры. Ну и предметы домашнего обихода))). а их покупать не надо , все под руками.

подскажите, где такой магазин?

Посмотрите здесь на сайте в чтении статьи про игрушки,сделанные из подручных средств

***jasmin***
подскажите, где такой магазин

www.ru-toys.ru/ Но надо кооперироваться с др. мамочками, там опт от 5 тыс, доставка от 10. А вообщем все тож самое есть и магазинах, но Гораздо дороже((

maZai
опт от 5 тыс

от 10 000 уже.

Pearla
от 10 000 уже.

две недели назад было от 5 , а

maZai
доставка от 10

Может уже и поменялось все. Жаль

maZai
www.ru-toys.ru/ Но надо кооперироваться с др. мамочками, там опт от 5 тыс, доставка от 10. А вообщем все тож самое есть и магазинах, но Гораздо дороже((

девочки, если кто соберется заказывать - берите меня к себе)))

и меня к себе!

Keza
Девочки подскажите во, что играют ваши детки 11 месяцев или годовасики?

музыкальные игрухи просто хит!
простейшая заводная игруха из киоска - оч нравится!
Перчатка Мякиши.
мячики, каталки, машинки, лопатки, ведро.
Так-то деть оч быстро находит сам себе игрушки. Полдня может играться с пакетиком чая б/у %)
Нам игрушки в основном для улицы нужны, чтоб всякие окурки не подбирать и у др. детей не забирать игрушки (или хотя бы было на что меняться).
Тоже открыла для себя оптовку :) Но не рустойз, поэтому все намного проще. И дешевле :) Игрух уже уйма дома, а все хочется еще :)))

плюсуйте меня)
только вот кто организовывает и плюсует?? %)

и я тоже с вами. тоже хотим хороших дешевых игрушкав на вырост:)

девочки ! подскажите ,а где самые дешовые игрушки ?(зашла в выхи в 9+ хотела банан прикупить ,а он 500 рублей ,игрушки подорожали али нажиться хотят!)

***jasmin***
а где самые дешовые игрушки

в комиссионке. Там этих бананов продают %)

Мантикора
девочки, если кто соберется заказывать - берите меня к себе)))

вы же в друзьях у Магвайки ;) Она частенько в МС собирает заказы :)

Сорока-белобока
вы же в друзьях у Магвайки Она частенько в МС собирает заказы

точно. буду ее активно мониторить в МС :) пасиб, напомнила:) вспомнила я ее темки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы