Тема закрыта

Причина: 0

лялька и комп, а также другие "друзья" человека

0,0ч.сссч яяч смиасиасиаиа миьогнтачч суюжвщ,уцыцлуб1ув - это только что написал мой 4-месячный ляль :)
а как ваши детки относятся к компьютеру, а также телевизору, микроволновке и прочим бытовым радостям?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2006 в 14:32

Моя шлепала по клавиатуре - открылось окно, в котором сохранен мой логин и пароль дла входа на форумы, нажимаешь "ENTER" и входишь! А я всю жизнь это вручную набирала, да еще шрифты менять туда-сюда приходилось!!! Ребенок то больше меня в компе шарит! :))))

Мы тож пишем папе днем по аське разные послания: иногда ругачие иногда смешнючие, а иногда просто подползает и вилку из розетки выдирает...и крандец компу и всей маминой работе :shock: :D

а еще нам нравится звук пылесоса: мы под него песни поем ))

А мой боится пылесоса! :(
Зато комп любимая игрушка...

пока был комп: любимый прикол было нажать Reset или вообще пилот вырубить. И под пылесос начинаем ... танцевать :) Ужасно боится, когда включаю кух. комбайн. Когда машинка начинвает отжимать - тоже с опаской заглядывает на нее :)

Нашей пришлось уже подарить две сломаные мышки и клавиатуру :D

ого... то есть у нас все тока начинается видимо :D

Моя любит на кнопочки на клаеве жать, а еще ручки вечно тянуться к кнопочке Reset :D Пылесос-под настроние, когда плачет, когда гудит вместе с ним. А вот телефоны и пульты уважает-грузет с удовольствием. :D

SvetLana
а иногда просто подползает и вилку из розетки выдирает...и крандец компу и всей маминой работе

тоже самое %)

Сотовый телефон - универсальное успокоительное. Как бы сильно не расплакался, стот только музыку на телефоне включить - шелковый ребенок.... глазенки выпучит и ручки тянет - взять интерсную игрушку :D

А у нас телик рулит! Как закапризничает, садимся телик смотреть, сразу успокаивается, смотрит его так серьезно.

А у нас ляля успокаивается исключительно под песни "сектора газа", при этом разглядывая картинки на экране монитора (что-то типа светомузыки)

телик - это точно!!!! супер, особенно если там дэушек красивых показывают, очень громко смеяться начинаем, видать ценитель растет :D

Мы тоже очень любим смотреть телевизор и еще мультики на компе - старые, советские, типа "как львенок с черепахой песенку пели", "Мама для мамонтенка", про кота Леопольда и тп, особенно радумся, когда там песенки поют

Вы уж меня простите, но я уже столько читала о том что до года лялям телевизор и монитор иже с ним вообще противопоказано глядеть!!! Я свою 4-мес ляльку стараюсь к этим агрегатам вообще не подпускать, хотя ей нравится смотреть телек да и папин сотовый вызывает интерес неподдельный. Ограждаю как могу - мала еще!

В 4 месяца это, конечно, ещё более-менее реально. А вот как потом, когда ползать-ходить начнёт? Особенно если учесть, что некоторые живут в однокомнатной и выбора просто нет... Знаете, не враги мы своим детишкам, но спрятаться на 17 метрах комнаты с компом и ТВ нереально.

точно! Смртрим Фешн ТВ , кричим от восторга, особенно при виде полуголых девиц!

Kisena
звук пылесоса:

ой помнится ляль мой зсыпал когда то под звук пылесоса Урал.

Elpis
но спрятаться на 17 метрах комнаты с компом и ТВ нереально.

вот эт точно. (тока у нас 15,5)
тока ванюшка кнопочку "выкл" долго не мог найти :)
Потому как корпус системника у нас необычный (там такой шарик-рисунок с мигающей лампочкой - вот он то и привлекал к себе внимание :) )

Galatea
Моя шлепала по клавиатуре - открылось окно, в котором сохранен мой логин и пароль дла входа на форумы, нажимаешь "ENTER" и входишь! А я всю жизнь это вручную набирала

У моего брата(2,9г) был период, когда он разбирался в компе лучше взрослых: находил то, чего мы найти не могли. В одной стрелялке он отключил звук, так никто до сих пор не знает, как он это сделал :D Теперь у нас комп стоит "сломанный", тк у Фаддьки это переросло в зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы