Тема закрыта

Причина: 0

коляска не входит в лифт!!!!!

у меня опять проблема!!! сегодня первый день(нам11дней) собрались на улицу с малышкой и мужем. коляску купили 3х колёсную в Дет.Мире ещё до родов, так она и простояла у нас в целлофане на балконе, вышли из квартиры , а она в лифт-то не залазит!!! а мы живём на 6 этаже!!! ну мы её спустили пешком,обратно по частям на лифте(короб ии колёса) вот думаю - возможно ли завтра коляску поменять в дет мире ?

уверена, что можно. знакомые меняли по подобной причине.
а вы статутс пока меняйте )
поздравляю )

мироша
ещё до родов

за сколько до? я всегда считала что в течение 30 дней можно вернуть купленную вещь, могу ошибаться

мироша
она в лифт-то не залазит!!

пробовали двери руками еще дораздвинуть? проблема многих лифтов и колясок кстати

ну чек и гарантийный талон, упаковка у вас на руках? может и поменяют.....и ещё с собой возьмите рулетку и померийте лифт, определитесь какие габариты нужны

Simvolika
всегда считала что в течение 30 дней можно вернуть купленную вещь,

вообще, качественный товар в теч.14 дней)
Но, думаю, можно просто по хорошему их попросить, может, поменять на другую

Мне кажется что даже в обмене могут отказать.1причина что куплина была довненько2 что уже покатались хотябы раз ,ну они этого и не узнают .

Simvolika
что в течение 30 дней можно вернуть купленную вещь

или обменять.
Думаю деньги точьно не вернут.
Могут сказать где вы раньше были.
Могут поменять если это производственный брак.

FixXxeR
Или отправить в ремонт.

так точьно

Аstrа
пробовали двери руками еще дораздвинуть?

попробуйте, точно.
я каждый раз раздвигаю двери.
и поменять можно.

FixXxeR
L@sk@ Могут поменять если это производственный брак
Или отправить в ремонт.

Что - брак? Что коляска не входит в лифт? %)

Яблоко
поменять можно.

Только надо сначало узнать поменяют или нет,а то тащить коляску даже на машине ,а вдруг зря.

Машерочка
Что - брак? Что коляска не входит в лифт?

Я не сказала что это брак ,а обмен или возврат так происходит %O %O .Темболее если уже много времени прошло .Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 23:13

У нас тоже трехколесная (jane) , и была та же самая проблема - не влазили! знакомые подсказали - очень легко снимается заднее колесо. Там по центру колеса кнопочка. Колесо снимаешь и без проблем влазишь в лифт и даже двери раздвигать не надо. Одевается тоже легко. Попробуйте, может получится.

***L@sk@***
Мне кажется что даже в обмене могут отказать

+1

Inika
Попробуйте, может получится.

+1
Прежде чем обменивать, в чём я сомневаюсь, лучьше попробывать чтонибуть съделать.Потом самая любимая коляска еще будет.

Любую вещь можно вернуть, для этого не обязательно у нее д.б. брак, просто "не подошла"

Варварка
у нее д.б. брак, просто "не подошла"

И через полгода тоже да, хоть и стояла в мешке к примеру?Они и так свои прова качают, и не шибко обменивать то хотят,но попытка не пытка.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 23:42

вернуть по причине "не подошла" вы можете в теч. 14 дней с момента покупки. млжет вам попробовать

Inika
Колесо снимаешь и без проблем влазишь в лифт и даже двери

А много не входит?
Была такая проблема, вот что мы сделали:

1. Звонили в диспетчерскую по лифтам, что бы чуть-чуть раздвинули двери шахты на нашем этаже и на первом, и двери кабины (у них такая возможность есть).
  2. У нас были очень широкие колеса. Съездили в Детский мир в Карнавале, купили колеса поуже. Коляска в лифт входит со свистом.

А двери у лифта до конца раздвигали? Просто у нас вот тоже не в ходит если не раздвинуть двери до самого конца...

Знаете эти раздвежения не безопасны. У меня у мамы диспечерская в доме. так вот диспечера наблюдая мои мучения с втискивание сказали, что дверь может в определенном положении заклинить и ладно если, они та и останутся открытойи, а вот в новых лифтах с электроникой они могут и захлопнутся , хрен сам откроешь. И такая ситуевина у меня у знакомой в В. Пышме как раз была.

приветик всем. муж мой любимый вчера додумался .что можно колесо легко отцеплять и так закатывать коляску.
всем спасибо за советы!

мы двери лифта руками раздвигаем :(
проходит

интересно а как вы, когда купили, затащили в квартиру коляску?

наш бтр тоже в лифт не влазит по ширине.приходиться двери руками раскрыватькогда лифтерша это увидала-так визжала,что мы лифт сломаем!!!!!!!!!!!!! %) но не на себе же ее таскать на 5этаж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы