Тема закрыта

Причина: 0

Санки

Похвастайтесь своими санками, использовали ли их? Думаю, какие купить санки малышу на зиму (нам зимой год будеть) и надо ли

Не стоит. Мы из своих в год выпадывали на поворотах:) А из санок "а-ля коляска прогулочная" через год на торможении вылетали:) Лучше потерпеть и купить нормальные санки.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 10:43

я свю мамзель зимнюю в ее год еще в коляске возила, в санках было неудобно.

я со старшим покупала - в возрасте до полутора-двух лет, санки, имха, не нужны:)
т.к. у меня Марик все пытался засыпать в санках, а спать в них неудобно

Присоединяюсь к вопросу

по опыту племянников - зимы сейчас теплые, можно с радостью катать ребенка на санках
но малоснежные, снег выпадает поздно

своему буду покупать санки на эту зиму, со спинкой и веревкой впереди (бывают с ручкой сзади, но их в машину трудно укладывать, да и в общественный транспорт проблематично)

dianИЩa
в возрасте до полутора-двух лет, санки, имха, не нужны

угу, я мелкого начала возить в его 1,8 - но на небольшие расстояния:)

irina_A
своему буду покупать санки на эту зиму, со спинкой и веревкой впереди (бывают с ручкой сзади, но их в машину трудно укладывать, да и в общественный транспорт проблематично)

У нас санки со сьемной ручкой и дырочками для веревки впереди:) Так что - нет проблемы.

А такие точно никак?

e-kolobok.ru/index.php

Просто у нас папа зимой на лыжах коньком бегает часто очень-мы с ним ездили с коляской в лес гулять-но там не проехать на коляске совсем...Думали, этой зимой в санки уже моэжно малыша

Татощка

На таких по рыхлому снегу трудно ездить - посадка очень низкая. У нас у знакомых такие есть. Они по накату хорошо ездят.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 10:48

all4kids.ru/product_info.php/cPath/142/products_id/745
мы свою дочу в таких катаем ..с ручкой одобно скользят отлично управляются хорошо....мы довольны

а сгорки как хорошо катается еще верх потом убирается и становится ледянка,,,, но это для деток по старше...

лисено_к
all4kids.ru/product_info.php/cPath/142/products_id/745

вот у нас типа таких, KHW, очень нравятся. На них по катку классно ездить кстати:) Старшая на коньках мелкого на этих санках катает - и все довольны:D

Наташа, у меня у старшего такие санки были только еще с чехлом для ног. Использовали буквально несколько раз. Был маленький - все время скатывался и приходилось его поправлять, убрали и ездили на коляске. Вторую зиму (2 года), снега было мало да и сын уже хотел ножками топать. Для меня оказалась бесполезная покупка, с Анюткой решили на коляске кататься.

оптимистка :)
вот у нас типа таких, KHW, очень нравятся. На них по катку классно ездить кстати Старшая на коньках мелкого на этих санках катает - и все довольны

ага мы с мужем на коньках а ее по катку красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы