Тема закрыта

Причина: 0

меню до года

где можно почитать про меню до года (что и с чем давать )

Тожк актуально

Я не по теме, но вклинюсь. Может кому надо 4 упаковки каши нутриция молочная зерновая с гречневой крупой от 6 месяцев. Срок годности до 20 октября 2008г. Самовывозом за спасибо

AlenaN
Может кому надо 4 упаковки каши нутриция молочная зерновая с гречневой крупой от 6 месяцев.

я могу взять ,Куда газель заказывать? :)

Что с чем,в каком количестве,знают толковые диетологи :) Ну и не стоит забывать,что до года прикорм-это ознакомление с пищей :) мы едим кашу по утрам,сколько съест :) в обед овощи и фрукты. Вечером овощи и мясо :) детский чай пьем и компот из сухофруктов :) сок редко и наполовину разбавленный водой. Ну и грудь еще :) еще из маминой тарелки макароны,зелень,огурцы,хлеб,сушки :) молочное и кисломолочное под запретом у нас :)

ну насчет кисломолочного и молочного я не согласно, считаю, что тоже нужно употреблять

:)

www.u-mama.ru/read/razdel.php Тут уже кууча всего и про все продукты.

ptica_we
www.u-mama.ru/read/razdel.php Тут уже кууча всего и про все продукты.

пользуясь случаем, хочу поблагодарить за столько интересных и нужных статей. я щаз этот раздел очень активно мониторю:)

а у вас это - работа (это - питание детское) или исключительно хобби? :)

Jil
хочу поблагодарить за столько интересных и нужных статей

Пожалуйста. :)

Jil
это - работа (это - питание детское) или исключительно хобби

Работа. Правда, в жизни она не часто случается, другие профессии отвлекают. Но хоть так, поскольку тема исключительно моя, и образование позволяет.

У нас просто аллергия на молочное и кисломолочное :) поэтому строго нельзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы