Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин

Кому назначали?? как он вам? нам поставили дигноз ВЧД....назначили кортексин,триампур+кавинтон!!!! Это поможет или зря печень ребенку посадят?

кавинтон нам помог, мы 2 раза его пили, были проблемы с развитием, задержка не большая. ребеночек не сидел. кортексин очень хорошие уколы, действенные. правда дорогие. вкупе с массажем отлично! про триампур не знаю. вообще кавинтон это лекарство и деток и взрослых. у меня папа его тоже пил. ничего страшного в нем нет, а если примерять все противопоказания на своего детенка то волосы зашевелятся. когда нам первый раз назначили его, я испугалась, не стала давать, как выяснилось зря не дала, потом проблемы начались. каждое лекарство хорошо в меру и в свое время.

Potti
зря

в поиск :)

нам назначала неонатолог . Для "лучшего кровоснабжения, мозг подпитать". Уколы с новокоином. Проконсультировалась с педиатром. Она сказала не заморачиваться и что здоровому ребенку ни к чему эти уколы.Отказались и не стали их ставить.

Potti
назначили кортексин,триампур+кавинтон!!!! Это поможет или зря печень ребенку посадят?

не нужен ребёнку такой компот. Вопрос не в том, что печень можно "посадить" - просто в их назначении нет никакого смысла.

Soto
нет никакого смысла

это если у ребеночка нет никаких проблем с неврологией. У меня перед глазами пример, когда при явных проблемах (тремер, родовая травма, ВЧД) никакие лекарства не давали и в результате - инвалидность. Сейчас усиленно лечатся. Лучше перестраховаться, проконсультироваться с несколькими врачами.

нам назначали кортексин, ставить не стала решила что после массажа подумаю.. массаж реально помог, Антон стал садиться, сейчас в 6,5 ползает, встает..обошлись без него.. но это наш случай, тоже ставят ВЧД... но назначили другие препараты, советовать ничего не буду, это только вам решать, потому что ваш ребенок, если есть проблемы, наверное все же нужно их лечить

Кибер няня
это если у ребеночка нет никаких проблем с неврологией

у кортексина нет доказательств эффективности при какой либо неврологической патологии, есть только заверения производителя, базирующиеся на теории и недостоверных клинических исследованиях, и есть некоторый опыт (непродолжительный, т.к.этот препарат "молодой" ) применения его в практике врачей неврологов.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы