Тема закрыта

Причина: 0

телевизор

Девочки скажите можно ли ребёнку смотреть телевизор лежа?слышала что от этого портится зрение?!

я считаю, лучше ни лежа, ни стоя ему не смотреть телевизор. У маленьких деток только налаживается зрение, я вот своей до 2 лет точно не покажу тв, в лучшем случае до 3

polbest
я вот своей до 2 лет точно не покажу тв

если жилплощадь позволяет
закрыть ребенка в отдельной комнате и не выпускать

irina_A
если жилплощадь позволяет
закрыть ребенка в отдельной комнате и не выпускать

взрослым его бы тоже не смотреть бы)))))))

Lapka Narcissus poeticus
взрослым его бы тоже не смотреть бы)))))))

смотрю погоду, новости и "Споконой ночи, малыши!"

Блин, а моего, не оттащишь от рекламы. Что его запирать в другой комнате что ль? Муж приходит с работы, хочется отдохнуть ему , телевизор посмотреть

Lapka Narcissus poeticus

Конечно вредно, а что делать. В наше время и дышать вредно :D

Oxa
Блин, а моего, не оттащишь от рекламы. Что его запирать в другой комнате что ль? Муж приходит с работы, хочется отдохнуть ему , телевизор посмотреть

такая же фигня, причем у нас одна комната, не на кухне же сидеть

жизнь вообще вредная штука от нее умирают

А мы Лунтика смотрим, нам 2, начали в 1,4 смотреть.

Detka

irina_A
смотрю погоду, новости и "Споконой ночи, малыши!"

ну вам неча беспокоится)))))

Detka
от нее умирают

от жизни модет быть, а от телека получают жижение мозга))))) мы вчера скачали программу нтв опасная еда... ну думаю чего нового узнаю... мы ржали до колик в животе... 28 минут программа и каждые три минут ыновая сплетня: третьекласница съела конфетку - там был яд! дядя петя выпил йогрут - там была ртуть! его внук все еще ползает по ковру, куда вылилась ртуть из йогурта!"
как это можно смотреть?

Oxa
хочется отдохнуть ему , телевизор посмотреть

другого отдыха нету, ага))))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 12:50

Мяу...

Ну мультики, по крайней мере, лучше, чем реклама ;)

Lapka Narcissus poeticus
третьекласница съела конфетку - там был яд! дядя петя выпил йогрут - там была ртуть! его внук все еще ползает по ковру, куда вылилась ртуть из йогурта!"

:) Одно слово - зомбиящик!Вообще не смотрим....олимпиаду,ЧМ и все....а да, еще старые фильмы.А ребенок на него вообще внимания не обращает,хоть мультики,хоть реклама.Нам 1 год.

Lapka Narcissus poeticus
другого отдыха нету, ага))))

А что вы предлагаете, у кого как. Мой муж за весь день набегается, приходит в 7 вечера, у него одно желание- покушать да телевизор посмотреть, это при том, что на дворе дождь.

Lapka Narcissus poeticus
нтв

самый ржачный канал
смотрит свекровь... и главное ВСЕМУ ВЕРИТ... %) про артистов сплетни...про бизнесменов...
потом еще нам с умным видом рассказывает

The Best
А ребенок на него вообще внимания не обращает,хоть мультики,хоть реклама.Нам 1 год.

Вот везёт, а у нас, когда реклама начинается он ,как зомби ,сидит и смотрит, правда, когда заканчивается, сразу убегает :D

Oxa
Вот везёт, а у нас, когда реклама начинается он ,как зомби ,сидит и смотрит, правда, когда заканчивается, сразу убегает

А наш наоборот,только включишь, подходит и выключает и дальше довольный по свои делам...так что совсем нас от него отучил... :)

The Best
Нам 1 год.

все впереди...

The Best
А наш наоборот,только включишь, подходит и выключает и дальше довольный по свои делам...так что совсем нас от него отучил...

завидую... :)

irina_A
все впереди...

Согласна,поэтому не расслабляюсь

Я принципиально против телевизора была, но свекровь подарила, если выкину - муж обидится. Так и стоит, пылится, иногда ночью кино какое нибудь смотрим, когда мелкая спит... А так - пофиг на этот ящик, ребёнку лет до 3 постараюсь не давать смотреть, в гостях всяких... У маленьких детей от мелькания экрана может отслоение сетчатки начаться и ещё много разных какостей с глазами, да и взрослым оно не полезно, лучше книжку почитать, имхо.

The Best
А наш наоборот,только включишь, подходит и выключает и дальше довольный по свои делам...так что совсем нас от него отучил...

мы и это умеем делать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы