Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от прививок

Случайно залезла в такую темку, но инфу не наковыряла ещё. Просьба к противникам прививок рассказать что и почему или ссылок поднакидать, а то я там не одна такая интересующаяся была... Заранее спасибо кто откликнется

www.u-mama.ru/forum/messages.php
щас Вам еще Червонскую выдадут и Вы ей поверите...
когда родите (УСПЕХОВ ВАМ В ЭТОМ!!!), найдите инфекциониста хорошего и по индивидуальному графику ставьте

afanas.ru/privivki/index.htm - вот, хотя бы

я сама решила, что прививки ребёнку ставить не буду, когда ещё не читала антипрививочных статей, просто видела неоднократно печальные последствия прививок

Прививки ставить надо, только ставьте хорошие, поузнавайте лучше какие хорошие и без послдствий, например, в центре вакцинации. И не ставьте в местной поликлиннике. Обязательно неживые и импортные. И лучше как можно позже. Без них будет тяжело в садик попасть и в школу.

Золотуня
И не ставьте в местной поликлиннике. Обязательно неживые и импортные.

если они такие безопасные и ставить их надо, почему столько осторожности?
а если рядовая мама рядовому ребёнку ставит в рядовой поликлинике, получается она подверагется риску или её ребёнок чем-то хуже?
как же прививки могут быть хорошими и нехорошими? то есть кто не заплатил за импортную прививку - получайте нашу отечественную от нашего государства, так называемую нехорошую?

автор, ищите в инете ссылки, много информации
в садик, в школу, на луну без прививок попасть можно, надо знать свои права
community.livejournal.com/bez_privivok/tag/

берите ответственность на себяСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 14:48

Золотуня
Без них будет тяжело в садик попасть и в школу.

это единственный аргумент?

Simvolika
это единственный аргумент?

зря вы так, щас начнется ругачка как обычно :)

peski
берите ответственность на себя

+мульон, хотя те мамашки что ставят прививки тоже берут на себя ответственность т.к. доказать что последствия которые получат их дети в будущем- влияние прививок невозможно. и ни один врач не подпишется что он ошибся и конкретно этому ребенку нельзя было ставить данную вакцину. наука никогда не обходилась без жертв и каждый должен быть к ним готов. так шо тута все пытаются сделать добро своим детям тока разными методами :)

Девочки, помогите сделать сертификат, если у кого то есть, скиньте пожалуйста контакты в личку. Устала биться с нашим педиатром, так наверно проще будет

Мне кажется,что осторожно надо в том,чтобы сдать предварительно анализы,если в норме все-то можно поставить,если плохие-нельзя. Мы не ставим по причине сыпи, в начале наш врач сама говорила,что нельзя. Сейчас дело идет к году и они уже пытаются заставить нас ставить прививки. Хотя сами говорили,что после полного исчезновения сыпи должно пройти минимум 2 месяца-потом после анализов ставить. Сейчас как передумали. Я не соглашусь,только под контролем иммунолога,потому как анализ крови показал полное отсутствие иммунитета. Я бы просто покалечила ребенка,поставив прививку. Поэтому это дело должно разумно проходить. А не как многие врачи пытаются без анализов поставить,Да еще несколько за раз,Да в ноги. Все чисто мое имхо :)

ПятNizza
Устала биться с нашим педиатром,

а че с ним биться то? вот не пойму почему у вас так. мы пришли, ну проорались 1 раз напару с папой с медсестрой, потом зашла врач- проорались с ней- она нас отправила к заведке, там нас попугали всем чем тока могли придумать, мы сказали что можете говорить что хотите- но или мы сейчас уходим и вы остаетесь ни с чем или вы даете нам форму и мы пишем отказ. после этого еще была лекция минут на 20 какие мы кривые родители и тп...в результате она добровольно достала листок на котором мы написали что отказываемся по собственному желанию сроком на 1 год. ВСЕ!
после этого еще 1 раз пыталась врач участковый наехать по этому поводу- я ее отправила ласково к заведке чтоб та объснила что мы от всего отказались в ЕЕ присутствии и все это на бумаге у неее в кабинете. Врач поняла что бесполезняк с нами связываться, тем паче что ппаня у нас как выскажется- не заткнешь- и от нас отвязались полностью.
к сожалению помочь по теме сертификата не могу, где=то были координаты- но давно очень, поищу если будет что- отпишусь в личку. мы решили идти обычным путем- тупо писать всевозможные отказы везде где угодно и морды кирпичом- закон на нашей стороне.

Каппа
отказываемся по собственному желанию сроком на 1 год. ВСЕ!

а потом будете ставить?

Анися
а потом будете ставить?

моим двойняхам почти 2. так же написала отказ у заведки еще раз с тем же самым ором, взяв с собой мужа в поддержку и все, проблема утряслась еще на год. я так понимаю что у них год-максимальный срок отказа, типа вдруг потом родители одумаются, ну раз в год мне не в напряг сходить и полаять, тем более что они уже поняли что я шизнутая в этом плане и что мне можно баки пытаться забивать чем угодно- я морду кирпичом и мне пофиг! стою на своем-дайте бумагу и я буду писать отказ- повторяю эту фразу раз 10 в процессе их ора- ничего не остается делать как дать бумагу :)
в след раз= а идти нам уже через месяц туда = я думаю уже буду время засекать, надо же чем-то заниматься- буду тренироваться за сколько теперь кончится это безобразие и если быстрее чем в предыдущий год- то куплю себе бутыль :)

%) голова кругом... пойдем другим путем - предлагаю форум по осложнениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы