Тема закрыта

Причина: 0

опять про одежду на осень и зиму

1. Термобелье
    Слитное бывает ну чтоб не отдельно штаны и кофта? какое лучше для ребенка от года до 1,8 ? слитное или раздельное?
    какой фирмы, где купить? как размер выбирать, и когда носить? только зимой или осенью и весной тоже?
  2. Варежки
    что на ручки одевать осенью\весной и зимой?, какой фирмы и где купить?
  3. что лучше - шлем или шапка?
  4. Термоноски нужны зимой для обуви Куома например?
  5. комбез на зиму если светлый (для девочки) - сильно марко будет?

мониторю

Тоже интересно :) и где приличный выбор демисезонной и зимней одежды на годовастика?

Eelka
Термобелье

невижу смысла.

Eelka
Варежки

без разницы. лучше несколько. что бы не промокали некоторые - обязом.

Eelka

1. что лучше - шлем или шапка?

шлем

Eelka

1. Термоноски нужны зимой для обуви Куома например?

невижу смысла

Eelka

1. комбез на зиму если светлый (для девочки) - сильно марко будет?

а вы сами то непонимаете?

Eelka
комбез на зиму если светлый

смотря какая девочка)) у нас аккуратная почему то-выбираю светлое)
Я больше люблю слитное, но раздельное удобнее в плане-в магаз пошли-сняли-деть не потеет, опять же мембрана если, то не надо этих манипуляций) Термобелье ношу сама зимой-мне нра) Детю не пробовала) Шлем однозначно удобнее) Если планируете в коляске спать, то лучше на изософте чо-нить купить. Если двигаетесь много-мембрана)

Сегодня была в mothercare, завезли термоболье. На данный момент выбор большущий всех размеров и цветов. продавцы говорят, что уже к осени все разберут, не знаю как на самом деле.
Есть и комбезиками, и отдельно кофточки со штанишками. Так же шапки, носки, колготки и т.д.
Размеры где-то с 68 и выше.

Eelka

1. Термобелье

Вот тоже не вижу смысла выкладывать суммы иногда одинаковые с верхней одеждой, всегда одеваю просто водолазочку, кофту или безрукавку, в зависимости от погоды. Ходили в Керри никогда не мерзли.

1. варежки однозначно для зимы, хорошо еще непромокайки до локтя, просто супер. Но осень: если удобно мучаться с перчатками, то берите, мы вроде варежки носили.

2. У нас был тонкий шлемик внутри, а потом шапка, всегда носили шапки у которых верх из непродуваемого материала.

4 Куому одеваю просто на тонкий шерстяной носок (берем пряжу тонкую и бабуля нам вяжет)

5 У нас такие зимы грязные стали, ноги постоянно грязные, поэтому я покупаю отдельное, штаны удобнее постирать. Хотя сыну на этот год купила комбез на зиму, но болотного цвета.

Zlata
завезли термоболье

А цены?

Fanya
А цены?

тоже интересно... наверное космические...

Lapka Narcissus poeticus
а вы сами то непонимаете?

дак вот я то понимаю вроде:) поэтому и не стала брать Керри бежевый, а тут с соколясочницами разговаривали седня - грят - ну и что что светлый, зимой же снег, негде пачкаться....я и подумал - что может недогоняю чего-то

про термобелье для деток я узнала только здесь когда мониторила темы про комбезы зимние и так поняла что хвалят их вроде, удобно под комбез только термобелье одеть и все....

а варежки какие все же брать? вот на икс-кидс есть кетчевские вроде, такие, да?

в какой 9+ комбез ехать смотреть?
планируем в выхи проехат ься по магазам (Ваш малыш и 9+, еще в Премаман (только из-за подаренного сертификата))
Кеnx и Рейма тока через инет можно купить? в простом магазе их нет?

Eelka
я и подумал - что может недогоняю чего-то

я думаю какой нра, такой и надо брать)

Eelka
зимой же снег, негде пачкаться..

Да уж мамочки забывают про -1 ... -5 или вообще 0 когда на улице снег становится грязновато-серым, у нас розовый зимный костюм, не отстирывается нормально.

а в квелли никто не брал комбезы, вот такой нашла - симпатичный внешне, но подозрительно дешевый
www.quelle.ru/ru/extern/index.html;
наверно на теплую зиму он? или вообще на осень?

Fanya
у нас розовый зимный костюм

пресловутые шалуны отлично отмывались мокрой тряпкой) Но, мы не особо грязились конечно)

Mitte
пресловутые шалуны

может подскажешь где в тырнете эти пресловутые шалуны посмотреть?

Mitte
смотря какая девочка)) у нас аккуратная почему то-выбираю светлое)

мы вроде не шибко аккуратные
ну и на улице уже не спим, активная очень

Eelka
Слитное бывает

бывает, но я для своей раздельное покупала, т.к. мы на горшок ходили уже, у нас и комбез раздельный был - снимать нижнюю половину вместе с термоштанами удобнее. Носили зимой в сильные холода и продолжительные прогулки - часто ездили на целый день на горнолыжки погулять, там термобелье рулит!

Eelka
Варежки

мне перчатки показались удобнее, варежки пролежали без дела всю зиму

Eelka
что лучше - шлем или шапка?

однозначно шлем

Eelka
Термоноски нужны зимой для обуви Куома например?

не знаю как для Куомы именно, у нас другая была - не пригодились

Eelka
комбез на зиму если светлый (для девочки) - сильно марко будет?

марко конечно, но красиво )) у нас было 2 комбеза, светлый нравился все равно больше

Fanya
А цены?

Кофточки по 1800, штанички так же, комбезики где-то по 1600. Шапки по 900.
Я купила колготки и носки, и те и другие по 480. Колготочки тоненькие такие, носочки тоже понравились тем, что гораздо меньше места занимает в ботинке, чем в связаном бабушкой носке. Посмотрим насколько теплые будут.
Так-то раскупают активно. Я постояла от силы минут 5 у этого белья, за это время две женщины отоваривались наборами.

Zlata
Кофточки по 1800, штанички так же, комбезики где-то по 1600. Шапки по 900.

Это вы про янус говорите?

Анчоус
Это вы про янус говорите?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы