Тема закрыта

Причина: 0

АнтиСОН

Помогите пожалуйста справиться с ситуацией! У меня стойкое отсутствие сна, те если я засыпаю с вечера приблизительно 9, то все ок.
У малыша лезут зубки - (уже 5 лезет), начиная с 6 мес, сейчас скоро 9 мес будет, естественно он стонет и требует титю с вечера где-то до 3 ночи - потом мирно сопит. И так почти на протяжении 3 мес, с редкими перерывами. Никакие гели нам не помогают, а панадол не более 5 дней. Когда вылазили первые два, так месец наверное продолжалось. Причем титя на ляля как успокоительное наверное действует, он сопит вместе с ней - забираешь поспит мин 20 и снова, епрст... Таким образом я могу не спать дня 3 вообще. Сходила к врачу он говорит малыша просто в краватку спать надо класть. Но он там не спит - 1 раз пополуночничали, хотела чтобы сам заснул - ни как.Бабушки у нас в др городе чтоб помочь ночью с мальцом побыть несоглашаются,сама тоже с карапузом спать уже привыкла и от гв не хочу отучать.
Что делать, как считаете?

Может просто пережить это "трудное" время, пока у малыша зубки режутся. Я конечно понимаю, что это такое не спать ночами и днем целый день на ногах, но чем то ведь надо жертвовать. У нас слава богу с зубками почти проблем не было. Крепитесь!!! Подумайте о том как сейчас трудно малышу...

Mardashka
1 раз пополуночничали

мало... к кроватке приучайте, ИМХО
неделю-две... кладете ребенка в кроватку и сидите рядом на табуреточке, голову наклоните к кроватке

Да вы правы к краватке пора приучать, вот днем отосплюсь- благо получается и будем пробовать. А вдруг получится . Но надо сказать 1 раз пробовала 3мес было детю и он у нас заболел потом. пару дней только пережить прийдется тк с кишечником что-то произошло у него и ест только титю. надо еще добавить что зубы у нас лезут исключительно с совместно с кишечным рассройством-потом все налаживаестя само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы