Тема закрыта

Причина: 0

когда садить ребенка?

Нам исполнилась 6 месяцев,еще не сидим. Жду, когда сам сядет. А может стоит посадить, да подушками обложить? :-)
Забыла уже как с первой было. Подскажите как вы сели.

Alka
Подскажите как вы сели

рано присаживали и сели в итоге в 5 мес очень даже хорошо и самостоятельно, а так вроде какраз с 6 мес начинают садить (присаживать)

нам семь, сам не садится, если на коленях у меня, то сидит, если посадить на диван, то заваливается

Alka
посадить, да подушками обложить?

так не делаю

Alka
Забыла уже как с первой было. Подскажите как вы сели.

по первому помню что садился из положения "на четвереньках". Думаю начнет ползать и сядет сам
в общем я на этом не настаиваю, пусть сам дозреет :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:21

лучше когда он сам это сделает, но подушками обкладывала :)

kefИР
Думаю начнет ползать и сядет сам

+10
Форсировать события незачем(имхо)

Alka
как вы сели

2 подушки
наш в 6 мес сам заползал животом на подушку, заваливался на правый бок, а потом садился на попу (сбоку всегда лежала подстраховывающая подушка - вдруг не удержит равновесия и спиной завалиться)

я свою с 6 начала присаживать не надолго между своих ног, развлекала ее игрушками, а хорошо сидеть стала с 7 мес, но тоже если посадишь, скоро 8 пока еще сама не садится, только заваливается иногда на бок. А подушку кладу иногда сзади дочи, потому что падает чаще назад

!!!Аня+Ваня!!!
лучше когда он сам это сделает, но подушками обкладывала

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы