Тема закрыта

Причина: 0

Вы сегодня спите?

Девочки, ваши детки сегодя спят? Моему 1,5 месяца спит плохо, только на руках и то не спит, а дремлет. Погода что-ли такая........

Моя спит, а вот позавчера рыдала.

Ой, сегодня нормально, а вот вчера... Спал с 17 до 3 ночи, правда просыпался на поесть и дальше спать, а вот после трех ночи... %O %) %O %) А сейчас опять в свое режиме кушает, часик- полтора играет, потом часа два спит до следующего кормления ТТТ. У нас позавчера не спал, видимо, как раз перелом погоды был

Золотуня
Моя спит, а вот позавчера рыдала.

Да, вот и мы так же

У меня прости ужас. Или в слинге (ладно есть просто выручает) или на руках.

Нам полгода...Сёдня както неочень спит...И ночью просыпался несколько раз покушать...Погода наверное

Мы не спим...что вчера ревели и спали по 20 минут и сегодня так же...

не спит нифига, в коляске токо спала на улке и все...вот и думаю опять чтоль пойти, да дождик там...

тоже не спим ночью,зато днем дрыхнет,потом просыпается в четыре утра и наяривает ручками ножками %)

Уф.. Я его всё-таки укачала, в одеяло и на балкон. Уже спит 40 минут. Отдыхаю.........

Позавчера проспала весь день,только на покушать просыпалась,а вчера и сегодня спит на руках и капризничает,я грешу на погоду.

тоже не спит. нам годик. поспал днем 20 минут и усе. теперь вот воем ходим.

А мой спит по разному.Иногда днем может 2 часа без просыпу проспать.А так в основном спит по полчаса.Обращалась к врачу,а он мне-это нормально.Хотя я так не считаю.И еще сейчас засыпает,когда укачивают.

не очень... хнычет...

а мы седня или дрыхнем :) :) :) или капризничаем :( :( :( капризничаем от того, что хотим гулять! выходим на улицу и малышка веселиться.
но мы капризничаем уже 2 нед или зубы или погода

а мы сегодня наооборот - прооснулись на час позже, чем обычно - и с двух снова спим..... ппц просто - давненько такого не было))))это , наверно, потому что мама собралась ягоды собирать.......нам 6 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы