Тема закрыта

Причина: 0

А вы согласны с утверждением участкового врача???

Нам 6 месяцев Ходили на приём...С весом всё ок...Врач мя отругала что я после прикорма(едим всё по норме , овощи, фрукты, вводим каши) даю ребёнку грудь...Говорит не давать, пусть 2 кормления будут без груди.. Надо отучать...
А как не давать если он требует...Да и смысла в отказе я не вижу... А вы как считаете???

В лес таких врачей. В 6 мес. ребенок только начинает пробывать прикорм. чуть-чуть, остальное грудь.

Делайте как вам удобно, если ребенок нормально все переваривает, то все ок.
Я читала, что специально так делают, лялик как бы запивает грудным молочком

врача в сад.

Молодая мама
А как не давать если он требует...Да и смысла в отказе я не вижу...

если с пищеварением все в порядке, то зачем что-то менять?

Нинчик
врача в сад

А у вас уже зубки есть? Просто если есть зубы то может быть с этим связанно, что -бы вам же потом ребенок грудь не прикусывал.

Не дописала. Имеется в виду чтобы осенью кормление закончить.Конечно если вы хотите до 1,5-2лет кормить ребенка грудью то докармливайте. А если к осени хотите отучить от груди, то хотя-бы одно кормление не докармливайте.

А как тогда кормят до 2-х лет? Мне говорили, что прикорм и потом доедаем грудью.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 14:53

в лес врача %)

Молодая мама
А вы согласны с утверждением участкового врача???

всегда киваю головой "да, едим... да ..." Делаю по-своему

нам 11 мес, дак только недели полторы как титю днем очень редко сосем, а до этого, несмотря на прикормы всегда закусывали титей:) так что не переживайте, все у вас хорошо!

*Малина**
А у вас уже зубки есть? Неа... Даже не видно...

*Малина**
чтобы осенью кормление закончить В том то и дело что я хочу как можно дольше кормить лет до 2х... И врачу про это говорила неоднократно.. Видно и правда В САД эту врачиху... Плевала я не неё... Ругаться не буду, но слушать её бредни тоже не намерена... Спасибо вам девочки!!! Поддержали!!!

Просто вот жалко деток, мамаши которых последуют её советам...

irina_A
всегда киваю головой "да, едим... да ..." Делаю по-своему

+

mamaDani79
А как тогда кормят до 2-х лет?

Ну в 2 года в основном на ночь кормление остается.

*Малина**
Ну в 2 года в основном на ночь кормление остается.

индивидуально. мое чадо в 1,10 ел титю на протяжении всего дня

Нинчик
индивидуально. мое чадо в 1,10 ел титю на протяжении всего дня

И зачем? Просто с мамой контакта побольше? Можно и так с ребенком пообниматься.
.

*Малина**
И зачем?

хотелось ему так.

Нинчик
хотелось ему так.

А вам не хотелось отучить его от груди. И во сколько он у вас перестал грудь просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы