Тема закрыта

Причина: 0

9 мес все жуем

привет! нам 9 мес, зубов нет, все жуем, ну просто ВСЕ %) даже кошкино ухо %O
все игры заключаются в том что б пожевать, пиограет 10 мин, а потом жует. Это нормально или в 9 мес уже хватит жевать? я ее пытаюсь учить катать мячик, машинку, складывать пирамидки,баночки, а она отбирает или рушит и сует в рот... вот и поиграли... книжки читаю, а она отбирает и жует, если не давать орет "АДАЙ"!!!!! и жует...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:51

Ну пусть пожует ребенок,зубы режутся наверное.

все в этом возрасте всё жуют

моя щас тоже все жует. в 5 лет, потому что кореные лезут. я ей соску купила. сидит с соской и наяривает по деснам...
а что делать...

Lapka Narcissus poeticus
моя щас тоже все жует. в 5 лет, потому что кореные лезут. я ей соску купила. сидит с соской и наяривает по деснам...

:D :D :D идея:) пойду своему недорослю тоже выдам

а у меня дома два таких грызуна-жевуна:)
у старшего лезут нове настоящие зубы - и он как лялька вечно там рукой чет трогает

а у малой - на выходе первые молочные
вот и жуются в два лица с утра до вечера и с вечера до утра

А морковку погрызть? (Это я про пяти-, шестилетних, конечно)

нам тоже 9 и таже ситуация....сегодня оттаскивала ее от ванной))она стояла и карй жевала... :D я ее оттащу..унесу в комнату,а через 5 минут человечек опять чугунную ванну грызет))наверное железа не хватает)) :D :D :D :D :D

sociable
А морковку погрызть? (Это я про пяти-, шестилетних, конечно)

не круглосуточно же)

ну мы тоже бобры с двумя зубами ,грызем все что не приколочено и приколочено то же. А еще как пылесос все собираем. :D

понятно........ жуем и облизываем все дружно дальше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы