Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом срочно!!!

Мамашки, подскажите пожалуйста такая вот ситуация муж попал в аварию и повредил руки, а мы живем на пятом этаже в доме без лифта, всегда он спускал и поднимал коляску, она очень тяжелая, мне её никак не поднять тем более я после кесарева, а сидеть дома в такую жару невыносимо, и мы решили, так как живем рядом с рощей, пойти гулять в генгуру, нам четыре месяца и 14 дней можно ли нам гулять в кенгуру и как долго???

Привет! Мы в кенгуру уже давно гуляем. До 4-х месяцев где-то минут на 20-30 одевали, типа там в больницу или еще куда-нибудь, боялись, что нельзя еще и все-такое. потом врач наша сказала, что можно нормально гулять подолгу, так как в кенгуру ребенок не сидит и крепление напоминает широкое пеленание, так что ничего опасного нет. Теперь мы везде в кенгуру (тем более в коляске он на улице вообще отказывается ездить, тока спит на балконе)

Приветик!!! А долго это сколько? часа два или три???

если это правильная кенгуруха, с опорой на предплечья....а не на попку..мы брали у знакомых Чиковскую - неудобно я вам скажу и мне и детю..
можно-то тможно подолгу....но все равно это нагрузка..мне кажется надо слингом пользоваться или брать его в кенгуруху ,нести до рощи ,а там на ручки или на колени класть

Ну нам уж наверное поздно слингом пользоваться? до скольки он???

А может добрую сосдку попросить коляску вынести и занести, я бы не отказалась помочь. Со всеми такое может приключиться.

ааа.я неправильно прочитала ваш возраст - 4,5 месяца да вперед конечно, гуляйте пока сами не устанете..мы с Машкой в 2-3- гуляли по городу часами

тут в доме одни бабульки и алкаши, искала доброго алкаша, дык днем чего-то их нет

ну часа два-то может еще и получится, а вот три... ))) вы весите-то сколько?

мы гуляли каждый день по часу...в выходные по полтора два...пока не устану или я или муж или доча:)

в коляске мы не лежали вообще..так что тока в кенге

На кенгах обычно вес пишут максимальный, как прапвило до 9-11 кг. А в слинге по моему только выносливостью родителя ограничивается. Мы и сейчас иногда им пользуемся - почти 9 месяцев. А кто-то и до 2-3 лет в слинге таскает, если деть относительно легкий.

Мы в 4,5 месяца попали в больницу. Делать там было вообще нефиг, поэтому много гуляли. Исключительно в кенге, т.к. иначе спина пополам просто :(
Врачи не возражали. Все-таки кенгуру - это специальное приспособление для несидячих деток, ИМХО. я думаю вам пару часов в роще смело можно проводить. следите как ребенок будет реагировать, вдруг ему будет неудобно или не понравится просто. моя красотка с удовольствием ездила, и даже засыпала в кенге.

Спасибо большое за советы, малышке очень понравилось она даже 2 раза поспала, но вот я конечно устала, ну ничего это тренировка к появлению второго ребенка, ведь сейчас дочь первый ребенок а муж второй (после аварии руки ноги целы, но вот "обслуживаю" я его полностью, обоих помой, накорми, одень ....уфффф !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы