Тема закрыта

Причина: 0

маленькая ножка, обувь на зиму

нам 11 мес, размер ножки у нас сейчас еле-еле до 17 дотягивает, сандалики на лето пришлось маме моей из Франции везти, только там 17 нашли
на осень есть ботиночки Суперфит 18 размера, большие конечно пока, ну я надеюсь что сканает пока, а вот на зиму вообще не знаю что брать, Куому хотела, а там размеры с 20 начинаются.....и что делать, где искать обувку для Золушки?

Я тута скороходовские туфли 21го размера купила))) гы)))
купи комбез с пинетками))))))

Eelka
на осень есть ботиночки Суперфит

а они ж зимние бывают

Астра-прим
купи комбез с пинетками))))))

издеваешься, да?:)
мы же ходить будем (надеюсь...)
сейчас уже в коляске сидит мало, вожу за ручки или коляску катает
Суперфит на зиму пока не видела, хотела Куому, практичная и теплая обувь судя по отзывам...

Валенки с ортопедич. стельками?)))) Ваще, мало кто зимой прямо километрами ходит)) Не парьтесь)))

Mitte
Ваще, мало кто зимой прямо километрами ходит)) Не парьтесь

да мы уезжаем в Анапу и я боюсь что мелкие размеры вообще все разберут, хотела счас купить....
если 20 размер купим Куому, шибко плохо?

Eelka
если 20 размер купим Куому

мне кажется, вы в ней замерзните. Купите вы валенки простые, а дома в хорошей обуви ходите))) ИМХО)

Mitte
Купите вы валенки простые

хм....подумаю
а их то где покупают?

Астра-прим
Я тута скороходовские туфли 21го размера купила))) гы)))

угу, а нам ужо впритык 21 размер - у нас золушка та еще :D

А по теме не знаю какие у вас суперфиты - но обычно сапожки суперфитовские моно зимой носить, если именно ходить будете, а вот в коляске ездить в них зябко будет, моно валеночки еще иметь, на случай сна в коляске и долгих переездов.
Ну и детки в районе года зимой не шибко подвижные всеж...

Eelka
хотела счас купить....

Сейчас не надо покупать на зиму, первая обувь очень важна для ребенка. А сейчас зимнего выбора вообще нет, не завезли еще.

Eelka
если 20 размер купим Куому, шибко плохо?

Смысл. %) А если у вас 21-й размер будет. Через месяц начнут зимнюю обувь завозить - подберете. В вашем возрасте носят валенки типа Котофея, вы еще в коляске будете ездить и спать 50% уличного времени, если не больше.

Еленушка
Ну и детки в районе года зимой не шибко подвижные всеж...

нам зимой будет полтора уже....годик в конце августа исполняется

Еленушка
угу, а нам ужо впритык 21 размер - у нас золушка та еще

пришла такая и запинала даж меня))))))

Еленушка
но обычно сапожки суперфитовские моно зимой носить

вот-вот.. +валенки

Eelka
а их то где покупают?

не знаю))))) мы не покупали, т.к зимой в коляске спали в носках) А когда ноги вылезли из штанин, купили дешевенькие бананамамовские ботинки антиортопедические совершенно и спали в них)) Успеете вы находицца в хорошей обуви)))

ptica_we
вы еще в коляске будете ездить и спать 50% уличного времени, если не больше.

не спим мы в коляске уже....недели 2-3 как не спим на улице, и в коляске сидим мало, ходим за ручки и катаем коляску
шилопопые мы

Eelka
шилопопые мы

зима часто детей успокаивает))))))))))))))))))

Валенки покупают на рынке "Таганский ряд", например. Порядка 300 рэ. Размеры в прошлом году были начиная с 15-го.

Eelka
ходим за ручки и катаем коляску
шилопопые мы

Это ребенок свое могущество проверяет, зимой в снегу не так-то просто бегать и катать коляску, да и спится хорошо на холоде.

Мамочки! Ну не сидим мы в коляске!!!! ходить хотим все время:)
а спать на улице - уже вообще забытая тема:)
еще недели 2 назад можно было укачать на руках только и в коляску переложить, потом и так уже нет:)
или что: опять спать на улке начнет? %O

ptica_we
да и спится хорошо на холоде.

это мне ее что-ли опять придется укачивать? я памру..... %)

Eelka
ли что: опять спать на улке начнет?

Дети меняются. Сейчас у вас время проверки своих сил, потом новый этап "взросления". Моя девушка не спала в коляске с рождения. И стала в ней спать после года. %) В сидячей.

Eelka
нам зимой будет полтора уже....годик в конце августа исполняется

я понимаю, у меня самой Катюхе буит зимой полтора, и старший сентябрьский - помню его полуторогодовалую зиму - летом-осенью был ооооочень подвижный, а зимой не шибко, да и на морозце - спится на улке оч. хорошо!!! поэтму возможно снова вернетесь к сну на прогулке.
рейму, суперфиты ит.д. можно брать, но для осени, теплой зимы и ранней весны - чтоб по лужам, по слякоти и т.д... вот это весчь!!!! Токо сильно маркое не берите - т.к. мы осенью-весной порой не успевали выйти на улицу как становились абсолютно грязнымии - т.к. плашмя падали со всего маху в жижу грязи%) А на настоящую зиму ниже -10 я б по своему опыту всзяла бы что по теплее!!!

Eelka
Мамочки! Ну не сидим мы в коляске!!!! ходить хотим все время

это сейчас она подвижная, т.к. токо осваивает этот навык , во-первых, во-вторых, ничего бегать не мешает. А зимой будет одежда, обувь тяжелее , чем сандалики + сугробы и тыр.пыр..... ну не носятся полуторогодовастики как оголтелые зимой, даже дико шилопопыи!!!

карочи все....я окончательно запуталась и наверно пойду спать:) и всю ночь мне будут сниться комбезы и сапоги:)

Мы для ходьбы покупали мембранники с застёжкой на липах. Ну не пойдёте же вы гулять в мороз :) Поэтому для низких температур и пинетки сойдут. Куома есть и 19 размер, но они на полную и широкую ножку.

Grizabella
Поэтому для низких температур и пинетки сойдут.

На 1,5 года? :) Тогда уж валенки самые обычные.

ptica_we Тогда уж валенки самые обычные.

Мы так и не нашли валенок такого размера, говорят, на рынке бывают. Но вообще-то проблемы решают по мере поступления, в 1,5 года нога уже, скорее всего, будет хотя бы 19-го размера, там уже многое можно найти, но полтора года будет через полгода. Мы наши мембранники брали ровно на пару месяцев, но совершенно не жалеем :) Альтернативы на эту пару месяцев не было никакой.

поднимаю темку
порекомендуйте тогда что смотреть на зиму, каких фирм?
Котофей (валенки), еще что?
я в выхи поеду по магазам, чтоб знать что смотреть

Grizabella
Но вообще-то проблемы решают по мере поступления, в 1,5 года нога уже, скорее всего, будет хотя бы 19-го размера, там уже многое можно найти нам полтора будет в конце января, до этого тоже в чем-то ходить надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы