Тема закрыта

Причина: 0

Слинг. Где купить и как выбрать?

Хочу заранее купить слинг. Но не знаю где продается и как выбирать. Посоветуйте что нибудь! И сколько он примерно стоит?

А не хотите с рук взять довольно приличный и в хорошем состоянии.???

у меня СШ. долго-долго выбирала до родов, шарф, трикотажный или обычный, или слинг на кольцах. в итоге остановилась на слинге-шарфе girasol. ибо красив, можно завязать разными способами, можно накрываться в холод, можно использовать с тяжёлым дитём (трикотажные, пишут, на подросликов не рассчитаны - растягиваются)

slingokonsultant.ru/descriptions/

и на форуме есть опытные слингоконсультанты.

S-Ulia

есть фотки в использовании?

Kite
Хочу заранее купить слинг. Но не знаю где продается и как выбирать. Посоветуйте что нибудь! И сколько он примерно стоит?

Для новорожденных наиболее подходит слинг на кольцах, советую с него начинать, месяца в три - четыре можно попробовать шарф. Стоимость у них в среднем 1200, есть подешевле, есть подороже..
Слинг покупать с рук не советую, только если новый не ношенный.

ХимичкА
Для новорожденных наиболее подходит слинг на кольцах

а где их лучше покупать? чз интернет? они вроде бы по размерам идут.

ХимичкА Для новорожденных наиболее подходит слинг на кольцах

А дальше тяжело детя носить на одном плече. Я вот сейчас ищу что-нибудь на два плеча, либо май слинг, либо рюкзачок Кенгуруша.

а в магазинах они в каких есть?

Tanchez
slingoboom.ru/

Ante
slingokonsultant.ru/descriptions/

спасибо за ссылки!

Ante
есть фотки в использовании?

муж)
дочери на фотке почти 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 14:36

S-Ulia

оооо)) у нас тоже папо-слингоносец) но он в Премакс влюблен и верен)))
здесь - неправильное, но удобное все равно положение)

ляльку, полагаю, вертикально в премакс не засунешь :)
в общем - шарф этот мною нежно любим. дидимос покупать - жабка задавила :D

StiX

а где их лучше покупать? чз интернет? они вроде бы по размерам идут.

Покупать лучше в интернет-магазине, там же при необходимости можно консультацию заказать. Слинг на кольцах обычно шьется по размерам, но у разных производителей разные размеры.. Например Кенгуруша шьет два размера 42-50 и 52-54, у других бывает 42-44, 46-48, 50-52 размеры соответствуют размерам одежды (верхней части)

мне посоветовали слин-шарф. Посоветуйте модель и где купить!

Kite
слин-шарф

с мелкой лялькой мне кажется неудобно будет. мне в кольцевый то запихивать такую малютку новорожденную да и месячную тоже было неудобно, а если бы надо было ее в шарф длиннющий заматывать я б вообще наверное к слингам охладела. щаз на кольцах освоила - тащусь хотя процесс осваивания был долог и тернист :D

Jil

а с кольцами до 6 мес таскать можно?

Kite

почему до 6 мес? сколь хошь, столь и таскай. Но больше 18 кг- вряд ли)
просто положение меняется

А у кого какие слинги и нравятся и они вам?

у меня с кольцами, до сих пор (в 1,5 года) изредка пригождается, в аэропорту. нормально, выручал много.

Kite

А чем аргументировали?? Вы его видели? Куклу пробовали привязать? Просто попробуйте у кого-нибудь.. Новорожденного малыша довольно маятно притягивать горизонтально, тем более пока у мамы еще сноровки нет. ИМХО кольца идеальны для новорожденных)) Я хоть и нежно влюблена в шарф, но без колец не представляю как можно))

Kite

Пользовалась Кенгурушей и Рожановским слингом - оба очень нравятся
шарф-дидик, но любой немецкий шарф диагонального плетения не хуже))

Kite

А чем аргументировали?? Вы его видели? Куклу пробовали привязать? Просто попробуйте у кого-нибудь.. Новорожденного малыша довольно маятно притягивать горизонтально, тем более пока у мамы еще сноровки нет. ИМХО кольца идеальны для новорожденных)) Я хоть и нежно влюблена в шарф, но без колец не представляю как можно))

Kite

Пользовалась Кенгурушей и Рожановским слингом - оба очень нравятся
шарф-дидик, но любой немецкий шарф диагонального плетения не хуже))

Kite

u-baby.ru/art/131.php
вот статью почитайте, все расписано и на какой ворзаст и для какой цели как лучше слинг подобрать

вот, кстати, на медведе я и училась заматывать СШ. а потом, когда дочь родилась, достаточно было пару раз замотать, чтоб освоить намотку с дитём.
И ещё смотрите - в ССК наругузка на одно плечо идёт, так что периодически придётся плечо менять, если понадобиться долго носить. ну, к примеру, моя лялька положение "колыбелька" сразу забраковала, даже на руках не лежит горизонтально. так что в моём случае СШ был просто спасением (особенно во время колик )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы