Люлька колыбель отзывы

Девочки, стоит ли покупать колыбельку? Кто пользовался, удобно было или нет смысла переплачивать?

Была у нас такая) но она до тех пор, пока ребенок не сядет. Полгода быстро прошли. Быстро достаточно продала ее.

хотела такую, но купили другую в итоге - небольшую текстильную кроватку, которая регулируется по высоте и приставляется к взрослой кровати. Удобная штука.

Была такая у нас. Она громозкая, скрипит, кряхтит, когда ее катишь куда-нибудь. Вибрация в ней - это вообще мозготряс. Ребенка неудобно класть в нее, потому что весюлька с игрушками только с одной стороны крепится.

Я б лучше сейчас купила что-нибудь другое, более компактное, легкое.

Странно, если другие темы посмотреть про подобные колыбели, то там сплошь хорошие отзывы.

Лисеночек89 ,
Отличная вещь! Советую очень с вибрацией!

нам дали, мне хватило недели что бы понять - не наша тема. Доставать не удобно, класть не удобно, хватит не на долго. Боялась что не устойчивая - начнёт ребенок кувыркаться в ней, спалит на фиг. Дети спали со мной так что эта приспособа была без надобности. Лучше обычная кроватка с опускающейся стенкой. А вибрация эта вообще не в тему. привыкнет ребенок так засыпать, а потом что? Ну и простое укачивание как то эффективнее что ли - ты уже сам под ребенка и под себя выбираешь ритм.

Murza,
Как привыкнет, так и отвыкнет :-)
Мы с двойней все хорошо наладили, и мобильность плюсом была и не переворачивалось ничего. Отличная помощь!

Была такая понравилась. Музыка , подсветка, вибрация, игрушечки. Все ок. До полугода отлично. Но мне подруга давала пользоваться, сэкономила так сказать.

Автор, внутренние размеры люльки какие?

Хотела такую купить колыбельку,чтобы перевозить на кухню во время сна. Но потом поняла, что она очень габаритная для нашей 1ки и взяла баунсер тини лав.

У нас была, классная вещь, вот ни разу не пожалели что купили. Продали в первый же день как выставили на продажу.

У младшей был а колыбелька, правда деревянная. До 8 мес пользовались. Очень удобно - маленькое мобильное гнездышко. Жалею, что со старшим экономила и такую не покупала.

Я тоже хотела купить такую со вторым ребятенком. Как раз тогда переехали в трешку, места много. В итоге подумала и купила баунсер тини лав. Его тоже люлькой можно сделать , а потом как жезлонг. Сначала спал как в люльке ,я ее в зал поставила. Потом как жезлонг (ребенок пристегивается, тоже игрушки есть). А еще потом - как первый стульчик для кормления. Практично. Но люлечку эту все равно хочется)))

У нас с младшей дочерью была "жемчужина" kolcraft, мне очень нравилась, устойчивая. Можно на колесах катать, можно на полозьях качать. Мобиль в сторону поворачивался и полностью снимался. На мобиле кроме игрушек лампочки цветные были, режим ночника и легкая вибрация. Жаль, модель старая и уже не выпускается, еще немного с рук продают.

Насчёт других моделей не знаю. И, да, действительно, пользоваться долго не получится, примерно полгода, когда начнет переворачиваться и подниматься.

Я дочери покупала тини лав люльку - мне она очень пригодилась! Да, месяцев до шести, или к кровати прицепить (там палочка убирается и лента, чтобы к кровати или дивану пристроить ее еще есть - но она СТОИТ того! Конечно - может кому то и не пошло, но нам ДА.
Вибрация (еще и с пульта управления - мобиль/свет/музыка) - это просто находка, особенно если у мамы помощников нет вставать по ночам по сто раз - хорошо мы спали под вибрацию - никаких ручных укачиваний - и можно сказать, без мамы спать приучается - покормил - положил.
Покупала с рук - потом тоже продала - все стирается, снимается - УДОБНО
Со вторым ребенком я покупала более универсальную - как выше
Sky66 ×
писала - 3в1 - в ней ремни есть - мелкий в этой люльке у меня вечно на кухне засыпал, пока готовлю)))
отдала подружке - они с мамой прям не нарадуются.
так что пока не попробуешь - не поймешь - понравится вашему чаду/нет)

Astrum*: Автор, внутренние размеры люльки какие?

Я не знаю, только думаю покупать или нет... На фото Симплисити, в инете пишут 80x43x24 см. Внутренние или внешние не знаю. Или это не мне вопрос был?:)

Пользуемся 4 месяц.
Нравится и вид и функционал.
Одну стенку у люльки опускала с 0-2 мес,удобно наблюдать было по ночам,высота ножек у люльки тоже изменяется, поэтому была на уровне моей кровати.
Спит всегда в ней, приучен сразу.часто пользуемся вибрацией- ему нравится.
Перемещаю по квартире легко,колеса не шумят.до 2 мес использовала часто без колес,как качалка,ребенок там не переворачивался и не съезжал в бок люльки.
Сейчас не использую такое укачивание,ТК вес увеличился у ребенка и во время сна перевешивали на одну из сторон.у меня люлька babyton.спальное место 80*40
Всё стирается и снимается, кроме капюшона.но я его стирала прям на каркасе с мылом и щеткой.сушится ткань быстро и паром прогладила

Спасибо девочки! Купили
Не удержалась, попросила мужа собрать

Лисеночек89 автор темы: Спасибо девочки! Купили

Поздравляю! Надо же себя порадовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы