Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о таблетках Чарозетта

Девочки, кто пьет таблетки Чарозетта? У кого изменился вес после приема этих таблеток?

Batty
таблетки Чарозетта

пила год, пока кормила сына - на вес мой не сказалось

Пила 3 месяца,все ок! ;) сейчас спираль поставила...это еще лучше ИМХО

Reggy
сейчас спираль поставила

Мирена?

На вес у меня никак не повлияли, а вот на настроение даже очень, стала очень агрессивной, но такой эффект у меня от всех таблеток был. сейчас спираль мультилоуд очень довольна

irina_A
Мирена?

Мультилоад

я пила, пока молоко было, все было ок, правда всего 4 месяца пила....

Я пью третий месяц. за это время месячные были 6 раз. Была у гениколога -она сказала это нормально на фоне приема чарозетты. Сейчасперестала кормить грудью- перейду на др. таблетки. Мне чарозетта НЕ ПОДОШЛА!!!!

pola23
НЕ ПОДОШЛА

Я пью уже 4 месяц. На вес не повлияло. Месячных пока не было. Чарозетту я пью не только как средство предохранения, но и лечение эндометриоза.

Пью уже 4 месяца, вес нормальный. Но почему то месячных до сих пор нет (родила 5 месяцев назад). Там в инструкции написанно, что такое может быть, хотя может быть из-за ГВ. . .

Batty
У кого изменился вес после приема этих таблеток?

пила 2 месяца с 2-х ребёнкиных месяцев-в это время вес не падал, бросила-сразу похудела

ЗайкинаМама
Но почему то месячных до сих пор нет (родила 5 месяцев назад). Там в инструкции написанно, что такое может быть, хотя может быть из-за ГВ. . .

при ней месячных быть не должно,
иначе

kvetek
НЕ ПОДОШЛА МНЕ ЧАРОЗЕТТА!!!!!!!

Пила Чарозетту год и четыре месяца, пока кормила. Месячных не было вообще. В весе не особо изменилась. Когда в полтора года ребенкиных закончила кормить, перестала пить Ч. Месячные восстановились сразу, цикл восстановился тоже. Всё как до беременности.

Пью чарозетту, на вес не влиет, вроде бы как побочных нет, так что вполне устраивает.

Принимаю Ч. 3 месяца, изменений в весе нет,ГВ,месяк нет.Единственный пока минус тоже

polbest
стала очень агрессивной

Ч - есть плохо, потом проявляется....

Сергиенко
стала очень агрессивной

мне кажется это от сидения дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы