Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про воду

Девочки, у нас на ВИЗе второй день ужасная вожа из крана бежит - какя-то желто-мыльная. Читала, что вроде во всем городе такая ситуация (цветут какие-то водоросли) и вода так то чистая и не вреднее чем обычно. Как вы купаете своих деток в связи с эрим цветением. Моей 4 месяца. воду не кипячу (для купания). Но сейчас вода вызывает отвращение (у меня).

Если есть тачка и пустые канистры- сгонять куда- нибудь за чистой водой, например, на московский тракт.

в такие дни кипячу. или у вас и холодная плохая? тогда пропускаем мытье.

мы тоже с виза, вроде нормальная водичка, после апресовок кошмар что было, но мы пропускали минут по 20

Фрида
мы тоже с виза, вроде нормальная водичка

Я на Репина 78 -у нас ужасная вода!!!!!! Буду чегодня кипятить %O

Мы с рождения так и кипятим....Нам 4.5 месяца уже...Не рискую ребенка в такой горячей воде купать, хотя ему уже так хочется поплавать в большой ванной, но ждем, когда опрессовки закончатся, а то ведь на ванную замучаешься кипятить.... :(

Да, молодцы. Я не разу не кипятила, а ведь она ее глотает. :( .Купаю тоже в маленькой ванночке, хотя невропатолог советовала с 1 месяца в большую перебираться.

мы на Уралмаше, вроде, ттт, обычная льется, воняет правда

Химмаш у нас. Тоже воняет. Включили бойлер. Греем холодную для купания.
А сейчас вот вообще никакой воды нет. Ждем.

Я на парковой у нас тоже жуткая вода желтая и воняет... беее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы