Тема закрыта

Причина: 0

трусики-подгузники

Вчера увидела в магазине трусики-подгузники Хаггис, при чем не Пул Апс, а обычные из серии Ультра Комфорт, купила, просто класс! Новинка это что ли или у нас в Монетке не продавали раньше?Дочка начала растегивать памперсы сама, а у Пул Апс еще весовая категория нам не подходит, а эти такие классные, надел и все, даже боковинки такие мягкие, намного мягче, чем обычные застежки памперсов (постоянно натирали). вообщем я очень довольна

мы тоже ими пользуемся очень нра..

на пул-апс с яркими картинками у моей дочи высыпания были жуткие, до ультра-комфорт не успела дойти, попались либеро трусики, попробовала и осталась ими очень довольна, с 6 мес до 1,2 пользовались только ими

Мы только трусика памперс пробовали, всё устраивает кроме цены...дороговато

Татощка
трусика памперс

а не жестковатые они? я пробовала один раз, пробник в дет. журнале был, мне не понравились

Simvolika
а не жестковатые они?

сыну ни разу ничего не натирали

Татощка
Мы только трусика памперс пробовали, всё устраивает

мы тоже трусики памперс раньше носили, вчера купилп хаггис....с машинками которые...ну очень они шуршат по сравнению с памперсами...в следущий раз тока памперс

а мы разные перепробовали, больше всех нравятся хаггис пул ап

Mамочка Даши
при чем не Пул Апс, а обычные из серии Ультра Комфорт,

Little walkers они называются:) Тоже нравятся

Mамочка Даши
Новинка это что ли

Неа:)

Simvolika
либеро трусики

Раньше нравились, а тут купили недавно пачку с всякими смешными рисунками типо замочков и цепей, натирают - жуть:(

А с какого месяца эти трусики носят(или веса)?

Наташа85
хаггис....с машинками которые...ну очень они шуршат по сравнению с памперсами... ну то что шуршат этьо еще можно пеежить, а вот то что резиночки у них очень жесткие инатирают ножки это да.

а памперс супер, теперь не буду эксперементировать и будем покупать только их. :)

Negi

пампмерс если не ошибаюсь с 9 кг, но мы носили с 7 кг, т.к. мы крупненькие :)

Negi

мы полностью перешли на трусики в 6 мес, как поползли, т.к. обычные подгузники и надевать стало сложнее, и хуже держаться стали, т.к. деть активнее стал.

тащусь от Либеро, пробовали все трусы, но эти просто СУПЕР)

Катюнька
ну то что шуршат этьо еще можно пеежить, а вот то что резиночки у них очень жесткие инатирают ножки это да.

нам не натирают

У меня муж нечаянно купил трусики,вместо памперсов.Ничего мне понравилось(купили фирму памперс).

Mамочка Даши
трусики-подгузники Хаггис

купила из-за жэтого топа - ужас, не понравились абсолютно. сидят-то хорошо, но они абсолютно не сухие, раз пописала - сразу сырость на ощупь. и даже если не пописала за час прогулки в комки твердые сбивается.

Olcha

только ЛИБЕРО

Mамочка Даши
Вчера увидела в магазине трусики-подгузники Хаггис, при чем не Пул Апс, а обычные из серии Ультра Комфорт, купила, просто класс!

тоже вчера их купили :)

K`oti
только ЛИБЕРО

не попадаются мне трусики либеро

либеро вообше ужасные:один раз доча пописила,а на вид кажется что 2 дня не меняли и очень тяжелие.пул апс хорошие но тоже не очень подошли,памперс - самое лучшее что мы покупали.поверьте- стаж у насбольше года

Negi

В принципе, это для деток, которые могут вставать и ходить, или начинают ходить. На Памперсах написано Upp & Go. Их удобней надевать на стоящего ребенка, чем те, что на "липучках".

дама в зеленом платье
абсолютно не сухие, раз пописала - сразу сырость на ощупь. и даже если не пописала за час прогулки в комки твердые сбивается.

ничего подобного у нас нет. сухие, нормальные даже после ночи сна, в комки не сбиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы