Тема закрыта

Причина: 0

Апилак

Кто-нибудь пил апилак? Помогает ли он, а то я все борюсь за грудное молоко, вот думаю стоит ли применять. Пью ореховое молочко, MD мил мама, но не очень помогает.

Mashula
Кто-нибудь пил апилак

Я пила в первый месяц после родов. Молока было очень много, но не думаю, что от него, скорее от висения сына на тите

Молоко в голове!;) Если вам апилак поможет настроиться на ГВ, то пейте! :)

Я пила когда у меня были проблемы с лактацией, не знаю помог ли мне именно он, т.к. я ещё пила чай Лактавит, смесь Фемилак, горячий чай с молоком, чай Хипп для кормящих (конечно, всё это чередовала) ну и тёплые компресы на грудь делала, дак мне довольно успешно тогда удалось наладить лактацию, ну и плюс, конечно, огромное желание было

я пропила курс 20 дней+Млекоин и Лактовит постоянно, мне все это помогло наладить лактацию
Но нужно начинать остарожно, может быть аллергия как у вас так и у детенка

Я время от времени пью, но не всегда для повышения лактации, просто как имунностимулятор легкий, заметила особенность: во время приема кол-ва молока становится действительно больше. То есть смысл есть, мне кажется.

Ряба
может быть аллергия

да, есть такие моменты, так как он на основе пчелиного маточного молочка.

natiks
Молоко в голове! Если вам апилак поможет настроиться на ГВ, то пейте!

Настрой у автора вполне присутсвует.

У меня ребенок ничего кроме грудного молока не хотел, а на втором месяце молока вдруг стало нехватать. Выписали апилак и объяснили, что после приема ребенок быстрее насыщается, молока становится больше. Я не заметила, что молока стало больше, но проблемы были решены. Кормила грудью до 3 лет.

Я пила мне вроде помогло... Хотя...Непоняла я ...

Спасибо за ответы, буду дальше бороться за ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы