Тема закрыта

Причина: 0

Укусила оса ребенка (11 м-в)

Девочки помогите, не знаю что делать. Только что на прогулке оса укусила в верхнюю губу. Губа мгновенно опухла. Дала Зиртек, помазала Фенестилом. Делаю содовые компрессы.
Опасно ли это?

МУМИК
Дала Зиртек, помазала Фенестилом. Делаю содовые компрессы

Я думаю вы все правильно сделали.Еще бы у врача спросить. Мы тоже гуляли, столько ос вокруг нас кружилось, даже страшно. :(

Если есть аллергия на осиный яд - опасно. В том числе, отеком дыхательных путей. Зовите "скорую" - лучше перестрахуйтесь.

Наблюдайте за ребенком. Можете позвонить в скорую помощь - проконсультироваться. А вообще, вы уже все меры приняли.

МУМИК

Ну как вы???Как она себя чувствует???может позвонить врачу(Наташе например) пусть посмотрит????????????????

Наташе звонила она трубку не берет. Позвонила в 9-ку, врач сказала, что если в теч. 5-10 мин не поднялась темп. и не было ослабления значит все нормально.
Сейчас опухоль спала.

МУМИК
Наташе звонила она трубку не берет. Позвонила в 9-ку, врач сказала, что если в теч. 5-10 мин не поднялась темп. и не было ослабления значит все нормально.
Сейчас опухоль спала.

Ну слава богу!!!!Поправляйтесь,давайте,у вас день рождения скоро!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы