Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь носил слингопальто?

Вопрос к слингомамам с зимними детками: пользовались ли вы специальной верхней одеждой для мам? Насколько тепло в таких куртках или пальто зимой?

Тоже интересует этот вопрос.
Думаю купить какую куртку
www.demetrashop.ru/index.php
Кто-нибудь носил?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 16:29

Немного не по теме. Я делала слинговставку в обычный пуховик. Впринципе удобно, но на вид неочень эстетично. если ляля маленькая еще куда ни шло, а у меня был уже 9 месячный, ноги плохо помещались. На вид это было что-то с чем-то.)))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 16:34

community.livejournal.com/slingomamy/tag/ тут много обсуждают про слингоодежду.

А те у кого нет курток специальных, как зимой в слинге гуляют?

Анися
как зимой в слинге гуляют

Как обычно поверх.

Tanchez
Как обычно поверх.

а ребенок туда войдет одетый в теплый комбез? ;)

Анися
А те у кого нет курток специальных, как зимой в слинге гуляют?

Пока деть мелкий был - ходила в "беременной" куртке, молния вместе с лялей застегивалась.
Т.е. просто можно куртку на размер больше купить и свитер с горлышком или шарф обязом.
Когда деть подрос - поверх одежды, как обычно.
Кутки по ссылочки классные, жаль что мы уже большые...

Решилась заказать все таки такое пальто в интернет-магазине. Но, как оказалось, покупку нельзя оплатить наложенным платежом :(

Понимаю необходимость данной вещи, но обычно выглядит отвратительно%) Как-то нет у нас видимо хороших дизайнеров

я а осень думаю обойтись тем, что есть, просто ребёнка теплее одевать и поверх одежды носить, а к зиме вот такую хочу www.demetrashop.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы