Тема закрыта

Причина: 0

стульчик для кормления, крепящийся к столу?

Может кто знает, где купить стульчик для кормлений, который на таких специальных приспособах к столу крепится с боку, такой компактный, видела где-то, не могу вспомнить где, и кто-то может их использует уже, удобные?

Мы пользуемся обычным деревянным стульчиком-трансформером.Мы его двигаем к столу и нормально.

Negi
Мы пользуемся обычным деревянным стульчиком-трансформером.Мы его двигаем к столу и нормально.

+++++ И мы!

Мне нужно в поездку с собой в другой город и в кафе, да и дома у нас стол не стандартный, вообщем мне нужен именно такой, кто-нибудь видел? если да то где?

в икее вроде были

Были в Пятом колесе на Таганском, но уже давно видела, сама присматривала такой

мы пользуемся двумя моделями
бебе конфрт и бреви
у обих стульчиков есть минусы. если малыш крупный,то лучше бебе конфорт, а если не очень, то бреви. в машинке постирать можно только бреви, а это ох как. я уже замаялась второй стул на руказ стрить и засунула его в машинку - в итоге испортила спинку. У стульчика бреви начала рватся ткань на месте соединения спинки и собстно подппоника, при том ,что детки всего по 10 кг. неудобная застежка у бреви, но зато она расположена на поесе ребенка, а у бебеи конфрт подмышками, зато застегивается легко.
кста, у беби конфрт система крепления понадежнее, но это накладывает ограничения на столы.
одн плюс есть у таких стульев - это мобильность.

так что решайте сами.
есть бреви в 9+ на шевченко , а беби конфорт в премаман и здравнике детском.
стоят от полутора тысяч.

звияняйте за ошибки(((( перечитала и ужаснулась. слепая печать десятипальцевая,блин, руки и клавиатуру прячу подстолом от детей))

мы пользуемся уже полтора года, вещь супер-стоящая стирается без проблем, раз в неделю в машинку закидываю, не порвался нигде, в общем супер, но купить такой стул проблематично, было по крайней мере, я нашла единственное предложение в комиссионке тогда и купила, еще мне называли Детский Здравник, ну и через инет-магаз московский заказать не проблема, Inglesina Fast у нас, навесной стул в яндексе наберите, может появились еще где в городе они.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 17:36

Я в воскресенье видела в детском здравнике

в детском здравнике на Малышева точно есть, стоит чет вроде рублей 1300
у меня у старшего 6 лет назад был именно такой стульчик - пользовались им до полутора Тошкиных лет, потом мальчег стал безобразно тяжел:)
сейчас собираюсь дочке такой купить - привычка:) и очень удобно: ребенок за столом одновременно со всеми, не перевернется, не опракинется
в общем - я большая поклонница таких стульчиков

kvetek

мне кажется перевернуться в обычном стульчике или уронить его на себя у ребенка гораздо больше шансов нежели раскачавшись, своей массой стол обеденный перевернуть.

Большое спасибо всем за советики. Купила уже такой стулик в 9+. прикрутила лихо, сама. Посадила пристегнула накормила - лыба до ушей, моська в каше, все домашние, сидевшие за столом в хохоте. отличный стул. Муж только недоверчиво косится на него, думает отвинтится и упадет. но я чтоб его подуспокоить своим весом на стульчег налегла и даже подергала уперевшись ногами в ножки. тест признан успешным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы