Тема закрыта

Причина: 0

Крем от загара

Подскажите какой крем от загара (д/загара) купить для малышки чтоб не сгорела, нам 11 мес будет когда поедем в отпуск :)

У нас Виши и ля-рош, и тот и другой очень понравились

спасибо

я беру Виши с максимальным фактором защиты ;)
а куда ехать с такой маленькой лялькой собираетесь??

в Турцию

мы купили для нашей ей 5 мес будет когда поедем в Турцию Mustela в аптеке, он самый хороший сказали 50 фильтрпроизводство франция именно для детей до года

nickstom
Mustela в аптеке, он самый хороший сказали

примерно скока денюжек нужно? мы тож хотим уж купить.

примерно 700 ре стоит дорогучий, но дите дороже да и сама лицо им мазать буду, а то игментация вылазит сазу пятнами.
Думаю останется на следующий год наверное еще, ведь наверное и виши не дешевле, у меня муж врач - этот купил, хотя тож не транжира , но раз надо то надо, то есть мы не гонимся что чем дороже тем лучше

Мустела - хороший вариант.

nickstom
Думаю останется на следующий год наверное еще

Фильтры слабеют через полгода после вскрытия, я выше дала ссылку на статью. В следующем году это будет уже очень слабенький крем.

ну хорошо, и мы ведь старше станем, будем слабеньким мазать и в тени, а ежели надумаем опять на юга, то тогда новый купим, там срок годности указан, все равно после вскрытия слабеют? С чем связано? С попаданием воздуха?

ptica_we
дите дороже

+100
будем искать по аптекам!

nickstom
срок годности указан, все равно после вскрытия слабеют? С чем связано? С попаданием воздуха?

Слабеют, да, после попадания воздуха, еще всяческие микроорганизмы дело портят. Сам по себе крем еще можно использовать год, он не опасен, только это имеется в виду - он не портится. Но его качества слабеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы