Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа детской обуви

Где сейчас есть? мне нужно купить сандалики 19р...для первого хождения..дома....

в объявлениях

irina_A
мама

в объявлениях

Да спасибо)))) Мне новые нужны сандалики,в обьявлениях вроде уже все после ребетенков)

Potti

Случайно, не в курсе, по- английски Potti- это горшок или я ошибаюсь?

Была в выходны в Колыбельке. Купили Бартек с распрожади 50%. Но выискивать там надо распродажу, ее буквально чуток :D

Potti
Мне новые нужны сандалики,в обьявлениях вроде уже все после ребетенков

а вы хорошо посмотрите.. бывает что и новые продают..

Вруша
а вы хорошо посмотрите.. бывает что и новые продают..

Новые или в очень хорошем состоянии.

Присоединяюсь к вопросу. Только мне бы не сандали, а ботинки или сапожки на осень для ребенка семи- восьми месяцев >молодой папа ошибаетесь. Где вы в английском языке видели чтобы слово заканчивалось на i? По-английски горшок pot.

Для первого хождения дома отлично подойдут пинетки. могу связать)))

Съездили в Карнавал с ребенком!!!

Кошмар ну я не готова с распродажей купить сандали для дома..за 700 до 1500рублей!!!

Что за 300р не бывает чтоли??с супинатором....и жестким задником?

Fillia
Для первого хождения дома отлично подойдут пинетки. могу связать)))

Спасибо ну нужно именно жесткая обувь!! именно ОБУВЬ!

Топтыжа
или в очень хорошем состоянии.

Топтыжа
или в очень хорошем состоянии.

слышала что...если после другой ляльки,то сандалик(батинок)принимает форму той самой ляли,поэтому детям надо каждому свою обувь(в идеале конечно)))

Potti
слышала что...если после другой ляльки,то сандалик(батинок)принимает форму той самой ляли,поэтому детям надо каждому свою обувь(в идеале конечно)))

конечно, это все правильно, но ведь ляли, которые только начинают ходить, обувь еще не растаптывают под себя, а уже успевают из нее вырасти. Ходят-то мало. Так что вы посмотрите в объявлениях, по-любому продают мало поношенное, это считай что новое. Мы уже до 22 размера доросли, так до 20-го размера у нас обувь выглядела как новая, нигде ничего не разбито, не размято, не разношено. Честно-честно. Или отдавайте 700 и более рэ, что тут еще сказать...

Кот_Шрёдингера
По-английски горшок pot.

А вот горшок, куда делают свои дела дети- роtti.

Potti

[cit]Potti
Что за 300р не бывает чтоли??с супинатором....и жестким задником?

Увы, не бывает.

Девачки...подскажите....У ребенка нога 12см!! Это какой размер?? нам тоже нужно для дома....и еще брать ровно ровно...и немного на выраст можно взять??а то сегодня 12см а через неделю уже 13 будет)))

молодой папа
Увы, не бывает.

Бывает!!!! эх..молодые папашки)))))))это смотря где и что)

Reggy
У ребенка нога 12см!! Это какой размер?? нам тоже нужно для дома....

Берите 19 размер, например обувь Котофей. У нас 18 был для первых шагов. Покупали за 650р, износили, все носки отбили.

Девчонки! Сандалики для дома можно купить на Таганском рынке!Там продают фабричные(!) за 180 руб! Недавно племяннице покупали, ей 3 годика.

OKSANCHUK
Девчонки! Сандалики для дома можно купить на Таганском рынке!Там продают фабричные(!) за 180 руб! Недавно племяннице покупали, ей 3 годика.

а стелька там какая ортопедическая?

Reggy
а стелька там какая ортопедическая

А вот это я сказать не могу.Но сандалики очень хорошенькие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы