Тема закрыта

Причина: 0

Спасите!!! подарите кенгуру ляле 3 месяца!

Девочки выручите пожалуйста! Ляле уже 3 месяца, а у нас до сих пор нет кенгуру.Очень нужно (часто ездим в город). Может кому то не нужен кенгурятник с 0, подарите пожалуйста.

лялям в 3 мес очень вредно кенгуру

Если

Юджи
часто ездим в город

то не проще ли легкую коляску искать?

слинг сшейте

В то то и проблема. Что ляля отказывается передвигаться по городу лежа на спине. ему хочется все стоя увиеть!

StiX слинг сшейте

или просите чтоб подарили, с консультацией как носитьСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 11:17

StiX
слинг сшейте

+1

Юджи

есть у меня кенгурушник такой...б/у 1 раз, но я бы на что-нить поменялась с Вами :)

Смотря что надо? например у нас есть совсем новая бутылка с ручками от 0 до 24 мес. в Кенгуру покупали. так и не пригодилась

Юджи
лежа на спине

в слинге можно не только лежать.

извините, что влезаю не в тему-подарить вам нечего, ибо все, что есть сама еще использую!:) у меня есть кенга беби-бьерн, слинг на кольцах и май-слинг:) так вот, самое удобное для мамы, которая должна мобильно гонять по городу-слинг:). в вашем возрасте-на кольцах. можно и окрестности осмотреть и поесть и лежа поспать...кенга оптимальна, если надо быстро и недолго куда-то сгонять с абсолютно свободными руками, подольше-ляль захочет поесть-поспать, уже не так удобно, в слинге его покормил, он спит, а вы дальше по городу гоняете:) еще раз сорри за офф, вы совета не спрашивали, просто свободной кенги у меня нет, в аэропорту, например, она скоро понадобится:Р, а совет враз сгодится:). слинг к тому же и дешевле:Р

А какой слинг вы посоветуете? их столько много %)

у меня лоскут, но думаю это совсем непринципиально-какой вам внешне понравится. лишь бы с большими кольцами и Вашего размера! когда первый раз беременная была, сдуру купила штуку на карабинах, без колец%), это наверное единственный слинг, который не подойдет никому :D, все остальное, включая самосшитое, думаю будет в самый раз:)

Закажите в слингобуме напрокат, если понравится купите

как и когда с вами встретиться чтобы вам кенгуру отдать?

Я согласная.Огромное СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы