Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про бассейн

Если бассейн для детей до года в районе пл. 1905 года?

ЮНОСТЬ

Знаю на Химмаше "Кристаллик" - детский, "Кристалл" - взрослый!

А в Юность разве детей до года пускают?

По-моему только 2 бассейна рекомендуют для лялечек - на Фрунзе и на Опалихинской, при детских поликлиниках. Вода теплая, раздевалки и душевые специально оборудованы и кучу справок требуют. Во взрослом бассейне, во-первых, вода холодная, во-вторых, нет пеленальных столиков, манежиков и т.д., очень трудно мне представить, куда там девать лялю, ведь невозможно вообще не спускать с рук, а мыться как? Или ходить вдвоем с подругой или бабушкой и передавать дитенка из рук в руки? Да и хлорки там больше, а дети воду глотают, этого практически невозможно избежать. Юность - чисто взрослый басейн, ходила туда долго, ляликов ни разу не видела.
Еще есть какие-то при школах бассейны, вот точно знаю, что на ЖБИ и в Заречном, подруги ходили с ляликами, но в центре не знаю таких

Подскажите на Фрунзе это где? Очень хотим в бассейн :D

R'n'cha
на Фрунзе и на Опалихинской,

• санаторная вторчермет. Все, только три - точно!

Вроде еще на ВИЗе берут, но нам далеко(((

Не подскажите телефон на Опалихинской?

бассейны для грудничков есть на 8марта 126 это поликлиника№1 5 дет. больницы телефон в регистратуре 2600633, на опалихинской 17 это поликлиника №3 11дгб телефон регистратуры 2453509 :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 18:16

sky

Спасибо, звонила на Опалихинской до сентября не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы