Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас в коляске?

У нас, когда в коляске лежал собранный конверт, всё выглядело более-менее прилично, а сейчас, когда конверт разобран в одеяло и уложен вместо матраса, иначе как "бардак" это вид не назовёшь. Я стесняюсь заглядывать в чужие коляски :) Может быть, кому-то не сложно рассказать, как оборудуете коляску изнутри, чтобы и удобно, и красиво? При беглом взгляде заметила, что у кого-то там всё бело-кружевное, очень красиво и романтично, но...

а может уже не париться на счет красоты? может уже просто делать так как Вам удобно и нужно? а что вам до других? под всех не подстроишься и не угонишься, да и зачем? :meet:

Satoko
а сейчас, когда конверт разобран в одеяло и уложен вместо матраса, иначе как "бардак" это вид не назовёшь

А вы купите или сшейте какунть красявую ПЕЛЕНКУ да и все :) и одъяло ей и оберните

ustini@
А вы купите или сшейте какунть красявую ПЕЛЕНКУ да и все

+1000
я вот очень прикольный пододеяльник у подруги видела с рюшечками и сердечками

Я вот например сворачиваю одеяло, не очень толстое, в виде матрасика кладу на него свою лялю и очень даже красиво и удобно, одеялко розовое симпатичное, попробуйте другое одеяло чтоли

у меня все по-спартански:) Матрасик кокосовый, на нем трикотажная пеленка - все:) А, ну и ребенок сверху:D

У меня было аналогично , кокосовый матрасик, пеленка, еще одна пеленка или легкое воздушное покрывальце...все собстна...)))

+1
мы в жару так же гуляли :) ну еще клала пеленку тоненькую х/б, на случай сверху укрыть если надо
мне как-то и в голову не приходило красотой внутри заморачиваться :) в 30-градусную жару всякие рюшечки-оборочки - явно лишнее :)

+1. %)

Вот-вот. Если ляля мирно спит, почему бы не украсить. А мы с рождения скакали-ревели, какие уж там рюшечки. Я только и думала, что еще придумать, чтобы коляска ребенка так сильно не бесила. %)

А нам удобно, чтобы было красиво :) Раз уж всё равно по 20 человек как минимум в день заглядывают в нашу коляску :) Что они там потеряли - другой вопрос.

Вот-вот, и у нас скомкано :( Это я и называю "бардаком", любая красивая пелёнка выглядит как тряпка, небрежно брошенная в коляску и даже не расправленная. А одновременно нести бэбику и катить коляску я не могу, к тому же бэбика любое взятие на руки воспринимает как предложение покушать :) У меня даже была идея купить цыганские одежды и не заморачиваться :), так и ходить постоянно с ребёнком на груди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы