Тема закрыта

Причина: 0

Диета кормящей мамы

Подскажите пожалуйста!!! Моему малышу 1,5 мес.только настроился животик,до этого были истерики.Я практически ничего не ем,а очень хочется,ем только молочное,картошку,все без приправ.Хотела бы узнать,я одна такая больная?Все говорят,что пора бы уже есть все,а я боюсь,что опять животик у малыша будет болеть.Когда вы начали все есть?

я до года ела только то что положено))) не считаю что это правильно))

Люка
,ем только молочное

От молочного как раз живот пучит. :) Не от кисломолочного.
Не ешьте острое, жареное, напичканное консервантами и ароматизаторами, газированные напитки, сладости сверх меры. Собственно, все то же, что и обычным людям не рекомендуется.

я сразу ела то что хотела, но следила за реакцией ребенка, и если начинались поблемы с животиком то пищу эту исключала из рациона, а ребенку давала " бебинос".

Люка

у нас такая же ситуация......

я до 3 мес ела кашу овсянную, гречневую, паровые котлеты, печенье Мария, хлеб вчерашний с маслом, сыр, кефир и все, примерно так.а потом начала вводить все продукты, кроме особо жирных, острых, копченых :) .мне педиатр сказала, что пусть лучше ребенок все пробует постомтепенно через молоко, чем потом сам

да! и конечно, сотрите на реакцию ребенка!

Люка
картошку

у некоторых наоборот реакция на картошку ;)

а если типа прыщей полезет в 1-1,5 - это не страшно, все продет потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы