Тема закрыта

Причина: 0

Мульти-табс Бэби и аквадетрим пить или не пить одновременно???????????????

Мамочки, поделитесь, пожалуйста. Мы с рождения пьем Витамин Д3. А тут недавно сходили в больницу и нам еще прописали Мульти-табс Бэби. А в инструкции (Мульти-табс Бэби- комплекс Витаминов ACD) написано что во время приема препарата не рекомендуется прием других поливитавинных препаратов, с целью предотвращения передозировки. Поделитесь, стоит ли одновременно пить и Витамин Д3 и Мульти-табс Бэби???? Заранее всем благодарна. :)

У нас было так- сначала прописали витамины и Дз (1 каплю), но витамины не пошли - и стали пить Дз - 2 капли. Вот так.

LapoN`ka

мы так пьём , если назначил врач значит у вас в анализе" моча по сулковичу" один или ваще нет плюся, это рахит. пейте

у нас нет рахита. в карточке написано Диагноз: здоровы.

HeLLen

у нас нет рахита. в карточке написано Диагноз: здоровы.

мне врач сказала что можно пить любые витамины(комплексные), но чтобы витамина Д там было не меньше 500 Ме... ну и соответственно если вы пьете такие витомины то Д3 уже нинадо ни капли...нам вот только исполнился годик и мы после мультитабса перешли на биовитальгель пока ббольше кроме него ничего не собираемся пить... и еще будьте осторожны с пиковитом сиропом по крайней мере, у большинства детей на него аллергическая реакция...

Ну вообще я в свое время спрашивала, врач сказала просто дозу Д3 уменьшить, не помню подробностей, уже давно было.

HeLLen
у вас в анализе" моча по сулковичу" один или ваще нет плюся

Я не понила....если в анализе по сулковичу стоит 2 плюса это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы