Тема закрыта

Причина: 0

какие антибиотики совместимы с грудным вскармливанием?

при мастите прописали.а конкретно-цифран(в списке противопоказаний-лактация,а врач сказал что это перестраховка) и сумамед...пожалуйста,подскажите %)

Мне выписывали амосин, там тоже в списке лактация и беременность. Я для перестраховки и у врача переспросила, и в аптеке, везде ответили что

вахрумка
что это перестраховка

У меня тоже был мастит. Ниче, нормально, без последствий и для меня и для нее . Года полтора ей тогда было

пожалуйста, ;) ещё историй...

пила цифран. Все нормально.

Вы с маститом не шутите, пейте что прописали, страшная штука то..

Мне что-то кололи сразу после родов, даже не помню что, но грудью я исправно кормила, врачи говорили что можно. У детенка вроде не было проблем

Пила цифран. У врача проконсультировалась нашего детского - та сказала, что пей всве, что прописали (я перечислила), что в молоко практически ничего не попадает, а сохранение ГВ важнее, при этом дочке 1.10 было.

Настя, ну что за напасть??? %) Это тоже из-за снижения иммунитета??? Или застудила??? :(

да х.з.

tatira

вроде нигде не продувало.липнут всякие ячмени,да маститы. %O
ну ничего,всё вылечим и выкормим хомяка по-полной!

Хелп! маме (мне) назначили антибиотики (ровамицин), ребенок на ГВ, 9 мес, смесью плюется, а т к мы после стационара, то и ложки он боится, так что накормить его днем сложно, а ночью невозможно, орет благим ..., требует грудь, не спит. Хелп, врач не знает какие антибиотики совместимы с ГВ, говорит, что таких не существует, детский врач сказала - категорически нельзя. я уже не могу, реву вместе с ним, кое как усыпила бутылкой с остатками сцеженного до начала приема антибиотиков молоком. ситуация еще сложна тем, что ребенок спит только с нами, на тите болтается полночи (просыпается, присосется, чуть почмокает и спит дальше).
что такого может произойти, если продолжить кормить, хотя бы ночью?

NBF

Ровамицин нельзя при кормлении.
www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml
Вот тут можно поглядеть, какие можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы