Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Всем здрасте в кратце Я мама уже 2 месяца и тут беда напала на меня появился фурункул на ноге где седишь размера с палец боль адская сидеть больно, затем заболеле челюсть левая оказалось что болел 1 зуб пошла к зубному сказал что идет восполительный процес чистила канал без обезболивания больно но терпимо на прием только во вторник прописала обезболивующие но их нельзя принимать если кормишь грудию так как быть? Можно ли принимать антибиотики и обезбаливающие? Да и может инфекция перейти к ляле? Падскажите кто сталкивался с такими проблемами... :(

1. Лечить зубы с анестезией при лактации можно, вообще без проблем %).
  2. Обезболивающее в зависимости что именно прописали. Что-то несомненно можно при лактации, что-то нельзя. С антибиотиками то же самое.

Зубной прописала кетанов и супростин чтобы снять аллергию так как положила какое то лекарство? Их можно? Если нет то какие кто пил и как они вообще влияют и почему их нельзя?

А аллергия у вас бывает вообще? %) Супрастин в принципе можно, но гораздо лучше что-нибудь более современное, типа кларитина и тп.
А насчет обезболивающего - почему врачу-то не сказали, чтоб порекомендовала то, которое можно при кормлении? %) В принципе можно те, которые на основе парацетамола или ибупрофена.

Позвонить можно утром доктору, который назначил обезбаливающее и уточнить...Или в Яндексе поискать инструкцию к препарату и почитать...

Почитали нельзя при ГВ но как влияет не написано! :( Постараюсь выжить до вторника, есть не могу а так хочется устала до ужаса радуюсь только одному что есть сынуля и скоро все должно закончиться.

Тоже лечилась у зубного. И тоже пила кетанов, плюс обезболиваласьультракаином (лошадиной дозой - зуб мудрости удаляли). Все нормально, на сыне ника не отразилось. А супрастин я пила накануне Юркиных прививок по совету медсестры. Просто на будущее: приходя к врачу, обязательно сообщайте, что Вы - кормящая мама

Я сказала сразу как села в кресло к зубному! ;)

из обезболивающего - парацетомол, дет.нурофен, антибиотики можно многие, нужно сомтерть что именно пописали, и, наверное что нибудь для поднятия иммунитета вам нужно попринимать

А инфекция от фурункула может перейти к ребенку? Мне так страшно! :( Хотя он уже вышел но там такая дырка а нас в бассейн дапутили сейчас дерматовенеролога проходить он интересно разрешит проблема! Что делать то?

а у вас какой фурункул? причиной фурункула может быть стрептококк, я не знаю может ли он через кровь/молоко передаваться :(

Не знаю какой но большой и больной это точно, мы с мужем в аквапарк ходили я там под водопадом холодным стояла после парилки хотя мало а может на горке зацепило вообщем не знаю от куда это чудовище, организм после родов ослаблен так вся зараза и липнет( витамины я пью ).

Я в 2 месяца сынулькиных удаляла капюшон над зубом мудрости. Делали анестезию. Но обезболивающие не пила после операции, хотя болело все дико. Плакала и терпела. Но не долго, пару часов, пока наркоз отходил. Потом полоскала шалфеем, ромашкой и календулой. Хорошо воспаление снимает.

Спасибо зуб лечу вроде терпимо!Но дыра на ноге меня доконает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы