Тема закрыта

Причина: 0

Горячая голова

У Гришки практически все время горячая-прегорячая голова. Думала сначала что просто жарко ему или голова нагревается когда кричит-пищит, но нет. Дома уже и так в одних трусах ходит, но все равно. Сейчас вот и руки прямо горячущие, температуру померяла - 38 :( Но правда это электронный градусник, чего-то я ему не доверяю особо, но тут уже не поверить невозможно - горячий как печка, ухи красные. Вчера так же было. В остальном вроде нормально себя чуствует, пищит в пределах обычного. Это чего такие может быть, а?

ну еслибы токо голова - это одно.... У нас бывает, но при этом остальные части тела нормальные... А сейчас вам уже надо врача, заболели вы похоже:(

Разве может быть одна температурап и все? %) У него вот были и ручки горячие, но чаще то действительно одна головушка горячая, а все остальное нормальное - ты это как объясняешь?

а почему не может быть только одна температура? она еще и может продолжать повышаться. померяйте сейчас еще раз.
мы только с температурой болели пару раз.

да как-то не заморачивалась, жарко было в этот момент, я к тому что жарко на улице и относила горячесть головы...

При ОРВИ может быть... У нас и 40 температура однажды была без других признаков...

Да? :( Сейчас спит, ничего его вроде не беспокоит, не красный, не горячий.

Температуры без причины не бывает. Просто мы с вами эту причину можем не видеть. Лучше перестраховаться и позвонить врачу.

Может зубки.....

Да, я вот тоже только сейчас про них подумала %) А то нам уже 9 месяцев почти, зубьев нет, я про них и думать забыла...

скорее всего зубки ;) у нас неделю назад также было, три дня температуры, причем она то есть, то нет в течение дня, и зубик появился, сейчас вот второй лезет также %)

Я тут у сверкрови поинтересовалась - говорит у нашего папы тоже повые зубы поздно полезли, зато МНОГО РАЗОМ %) Все на стенку лезли, видимо нам тоже это предстоит %)

У нас до года было только 2! зуба, а сейчас за 1,5 мес. четыре еще вылезло - так температура. жидкий стул, беспокойный очень, много плачет - даже можно сказать истерит...... Едва терпим...... так долго ждали зубов - будем терпеть...... Температура тоже бывает очень высокой.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы