Тема закрыта

Причина: 0

Кто что брал с собой?

В конце сентября собираемся с малышкой в Турцию, ей к тому времени будет 11 мес, вопрос: что брать с собой? Кто что брал и пригодилось ли?
1) Конкретно интересуют памперсы, мы в них проводим большую часть дня и всю ночь, продают ли их там или переть с собой т.к. мы их меняем каждые 3 часа. Нужны ли они вообще на пляже, может просто трусики обычные?
2) Еда нас мало беспокоит - ест нормально только грудь и вареное мясо. Отель у нас 4*в турфирме пообещали, что приличный (мы в Турцию еще не ездили), наверное, мясо вареное или тушеное там найдется. А сок и фр пюре возьму с собой.
3)спит она со мной так что кроватки нам не нужны, а брать ли прогулочную коляску? ее в самолет разрешают проносить?
и т.п. поделитесь опытом
P.S. как там относятся к малышам. Нам особые развлечения сами понимаете не нужны пока, интересует отношение вцелом к малышне.
всем заранее спасибо

FunnyAnny
памперсы

можете брать на первое время, потом купите в аптеке. там турецкие, которые у нас продаются (забыла название) и Слип и плей такие ж поганые как и у нас))

FunnyAnny
брать ли прогулочную коляску

однознкчно брать. вам в столовую только придется 3 раза в день ходить, не считая прочих мест. готовы на руках носить?

FunnyAnny
ее в самолет разрешают проносить?

разрешают в самолет, можно сдать в багаж, можно отдать стюардессам перед самолетам. на ИЛ-86 сами вниз в багажное отделение кладут.

FunnyAnny
как там относятся к малышам

отлично) сами увидете) ну и там процентов 80 с малышней)

Астра-прим
FunnyAnny

как там относятся к малышам

отлично) сами увидете)

уф... успокоили, а то меня уж вся родня пилит что я ее в Турцию тащу... :)

FunnyAnny
а то меня уж вся родня пилит что я ее в Турцию тащу

%) там вся страна заточена под отдыхающих.. чоб им плохо к ним относиться%)

и я так думаю :)
Аня, а вы с детем ездили? вам сколько было?

FunnyAnny
Аня, а вы с детем ездили? вам сколько было?

В июне. в Турции исполнилось 10. Да нормально там, не кипишите) спрашивайте если чо)

Астра-прим
в Турции исполнилось 10.

нам тоже в октябре исполнится 10, будем в это время в Турции! А что вы там кушали? Творог все-таки стоит брать с собой? Или если на ГВ то не надо?

FunnyAnny
Еда нас мало беспокоит - ест нормально только грудь и вареное мясо

А прикорм типа овощей-фруктов еще не ввели? Или вообще не ест? У нас безмолочную кашу вообще не ест, думаю с собой взять офощи-мясо-фрукты

FunnyAnny
Отель у нас 4*в турфирме пообещали, что приличный

А как называется интересно? Мы тоже летим в сентябре на 20 ночей в 4* ;)

Lizzza
А что вы там кушали? Творог все-таки стоит брать с собой? Или если на ГВ то не надо?

У нас педприкорм, в этом вопросе я вам ничем не помогу:)

FunnyAnny
А сок и фр пюре возьму с собой.

у вас отель далеко от города? не проще купить всё на месте в супермаркете? или просто кормить отелевскими фруктами, ведь уже 11 мес?

FunnyAnny
а брать ли прогулочную коляску? ее в самолет разрешают проносить?

брать, я в багаж сдавала коляску

Татощка
я в багаж сдавала коляску

в турцию скорее всего будет Ил, можно будет с собой до траппа, а там стюардессе.

Татощка
не проще купить всё на месте в супермаркете, или просто кормить отелевскими фруктами

знающие люди говорят что там в разы все дороже (в плане дет. питания). А насчет отелевских фруктов - не рискну, пища для малыша будет новой, а при смене климата, т.е. на отдыхе не рекомендуют так радикально менять рацион ребенка.

Lizzza
Мы тоже летим в сентябре на 20 ночей в 4*

Вы, помоему, летите в Жустиано, а мы будем где-то пососедству в Антик Хотель анд Грарден , но на 2 нед :)

Lizzza
А прикорм типа овощей-фруктов еще не ввели

мы то вводили, а она не хочет!

Астра-прим
У нас педприкорм,

мы тож пытаемся практиковать. И как с общего стола в Турции у детки с животом нормально было?
у нас с едой все запущено только недавно стали из моей тарелки что-то пробовать...

FunnyAnny
Антик Хотель анд Грарден

это тоже Аланья? Меня вот единственное длительность трансферта волнует.. часа 2,5 ехать придется %)

это тож Алания
трансфер - это будет испытание

FunnyAnny

дайте ссылочку посмотреть отель..:)

FunnyAnny
трансфер - это будет испытание

я попросила автокресло, в турфирме сказали, что принимающая сторона отказала %)

Lizzza
дайте ссылочку посмотреть отель..

ща поищу...........

www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog
вот он
мы с друзьями бездетными едем, им рекомендовали, но с детками 2-3 х лет там, говорят делать нечего - развлекухи им мало... вроде...

FunnyAnny
И как с общего стола в Турции у детки с животом нормально было?

нормально, нам проблемы с животом неведомы)) ну разве что как слив наестся так почаще какала)))

Астра-прим
ну разве что как слив наестся так почаще какала)))

и мы так умеем )))) однажды до парка дошли, взглянула в коляску, а там!!!!!!!!!!!!!!!!! жуть)))))))))) побежали домой)))))))))) быстро.... очень быстро.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы