Тема закрыта

Причина: 0

Готовь сани летом (какой комбинезон купить ребенку на зиму?)

Хочу заранее купить ребенку зимнюю одежду. Сынульке сейчас 4 месяца. В магазинах уже появились зимние комбинезоны, да и на распродажах кое-что еще осталось. Подскажите, пожалуйста, какой комбинезон лучше всего выбрать: на пуху, овчине или еще какой-то. Спросила у продавца в магазине, а она предложила комбез с каким-то заменителем пуха. Он только до минус 20. На что нужно обратить внимание при выборе? Я в замешательстве.

И снова обращаю внимание форумчан, что на нашем сайте уже есть ответы на многие вопросы, волнующие мам! Читайте статью "Выбираем зимний комбинезон для ребенка")) www.u-mama.ru/read/article.php

Зайдите в детский магазинчик на перекрестке Куйбышева - Луначарского, там продается одежка до -40, даже если сильно не одевать.Уже проверено мной на практике! Одежда на ISOSOFTе представляет собой материал с термозапечатанной поверхностью, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе. Прочтите на ссылке www.shaluny.ru/material/. Но одежда малехо дороже, чем на пуху.

Алькасар
Но одежда малехо дороже, чем на пуху.

Ну смотря какой фирмы-производителя)))

Хрулинина
Хочу заранее купить ребенку зимнюю одежду

Поглядите в поиске, на прошлой неделе обсуждалось, и кстати про

Алькасар
детский магазинчик на перекрестке Куйбышева - Луначарского

тоже обсуждали

Хрулинина
Сынульке сейчас 4 месяца

Хрулинина
Он только до минус 20

вы ж в -30 врядли гулять пойдете

Хрулинина
комбез с каким-то заменителем пуха.

вполне подойдет

Хрулинина
Подскажите, пожалуйста, какой комбинезон лучше всего выбрать: на пуху, овчине или еще какой-то

Не берите не пуху! Мы с 2,5-х месяцев сменили овечий конверт на пуховый комбез-трансформер...Это ужас! Слишком толстый и тяжёлый комбез, в котором жарко даже при -20...Покупали в СЕМЬЕ на Фролова за 2300 р. Я считаю, что мы просто выбросили эту сумму :(
На эту зиму у нас комбез на овчине, в декабре нам годик. На следующую зиму мы точно купим костюмчик и уже на каком-нибудь синтетичоском утеплителеСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 13:52

мы купили комбез 3в1, на овчине, который отстегиваеться, что позволяет носить весной и осенью, и зимой , и летом в холодную погоду :) можно носить конвертиком

А мы купили на пуху и тоже в СЕМЬЕ и он очень тоненький и не весомый

Я купила на овчине, очень нравится трансформер, можно как комбез, можно как конверт

Почему именно такой?
Потому что мы такой покупали в подарок своим друзьям, они остались очень довольны

нам отдали пуховый невесомый итальянский, а потом только на синтетике покупать хочу с мембраной

мне кажется на изософте или холофайбере лучше взять, трансформер можно даже, хотя вам же зимой (в ноябре) уже6-7 мес будет....мы до 7 мес в трансформере гоняли на улицу как в конверте, а как садить можно стало - с ножками сделали

Хорошие комбезы фирмы Kerry (Финляндия)

Элка
мы купили комбез 3в1, на овчине, который отстегиваеться, что позволяет носить весной и осенью, и зимой , и летом в холодную погоду можно носить конвертиком

на такой же заглядывалась, взялась за какую-то лямочку, она у меня в руке осталась((( думаю вот сшить из своей дубленки конвертик. только не знаю как лучше - с ручками или просто мешком чтоб теплее было. подскажите, у кого были конверты.

Была сегодня в Мазэкее. %O Комбез стоит 3900р. Неужели вы готовы на три месяца выкинуть такие деньги

Alka
Комбез стоит 3900р.

я его вчера смотрела. если б деть ходячий был- может и купила бы по сугробам-горкам лазить. а в коляске лежать - дороговато, имхо

А на сидячего Шалуны ведь в самый раз? И при синдроме холодных ножек надо потеплее?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 23:23

Alka
Была сегодня в Мазэкее. Комбез стоит 3900р

В 9+ подешевле комбезики, есть и за 2500-очень хорошенькие с ушками

kERRY СТОЯТ 4 850! И не жалко для ребенка, зима - это вам не шутки!

Подскажите, пожалуйста, хотим на зиму купить трансформер. Родимся в сентябре. Какой размер лучше взять:22 или 24?

OKSANCHUK
Какой размер лучше взять:22 или 24?

А нас прошлой зимой был 22 размер, а мы родились в конце августа, при этом на приеме у врача всегда нас называли богатырем, были крупнее "нормы", проходили всю зиму

очень нравится зимний КЕТСН

OKSANCHUK
Какой размер лучше взять:22 или 24

у большинства фирм идет размер по ростовке, лучше ориентироваться на него, 80-86 за глаза хватит

OKSANCHUK

Лучше брать больше - ляльке все равно, она лежит, а вы потом будете покупать еще один, если резко расти начнете

Спасибо всем огромное за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы