Тема закрыта

Причина: 0

Давать или не давать

малышке попробовать арбуз и дыню?????????

потерпите :) успеет еще за жизнь наестся. зачем рисковать-то до года?

FunnyAnny
малышке

в 10 мес, если нет аллергии можно

Мы дали, все нормально

Tony-n
зачем рисковать-то

она у нас из тарелки может ухватить, если отбирать будет скандал

Я давала немного. Моей 11 мес. Но моя почему-то предпочетает вымыть двери, столик и пол куском арбуза:)

irina_A
если нет аллергии можно

пока аллергических реакций ни на что не было

ну, можно постараться не есть в ее присутствии :)
просто оцените, насколько Ваш ребенок подвержен аллергии, а главное - зачем вы хотите ему эти продукты дать :)

postekb
Но моя почему-то предпочетает вымыть двери, столик и пол куском арбуза

мы так всем и все моем и в процессе едим
других способов еды у нас нет :( кавролин уже в пятнах, и диван..... :(

В 6 мес. дали дыню. Все нормально было. Очень понравилась. Арбуз не впечатлил, понравилось только кусочек арбуза в кулак сжимать. :D

FunnyAnny
мы так всем и все моем и в процессе едим

Прикольно! Но моя мелочь остальное все ест нормально. Но вот арбуз вызывает ощущение половой тряпки:)

Tony-n
а главное - зачем вы хотите ему эти продукты дать

я просто их оч люблю (ела всю беременность не смотря на отеки и на запрет мужа ночью у холодильника с фонариком)

postekb
Но моя почему-то предпочетает вымыть двери, столик и пол куском арбуза

Нам скоро 8, папа вчера дал кусок арбуза мальчику-было тоже самое :)

FunnyAnny
вызывает ощущение половой тряпки

:D :D :D
у нас такое ощущение постоянно.... если посадить в стульчик - скандал, мы смирились... даже кошка бывает в каше

Tony-n
зачем вы хотите ему эти продукты дать

я не хочу, вдруг если не я то родственники дадут, узнаю на всякий случай

нам 10 мес. дали арбуз - непонравился... зато малина, клубника, персик, абрикос и груша идут на ура

персик,груша, сливы, абрикосы - да!!! :)

и арбуз, и дыньку едим с огромным удовольствием. В первый раз дала совсем чуть-чуть для проверки на аллергию-все отлично!!!

Tony-n
а главное - зачем вы хотите ему эти продукты дать

а вы для чего даете ребенку продукты?

Астра-прим

в этой фразе ударение на слово ЭТИ, не передергивайте :)

Арбузы и дыни созревают в конце августа. Раньше сентября их не нужно давать ни взрослым ни детям. Не надо кушать химию. :) Подождите немного. А так-то с 10-ти месяцев дают то и другое.

Tony-n
в этой фразе ударение на слово ЭТИ, не передергивайте

какая разница? Я спрашиваю обо всех продуктах.. интересна цель..

ptica_we
Раньше сентября их не нужно давать ни взрослым ни детям

и я так думаю, поетому жду и давлюсь слюной!

блин! темку завела - как чувствовала что папа с работы идя арбуз принесет... детка моя есть его не стала...... давила ручками и размазала по столу :) а мы съели половинку почти оч сладкий :P

успевайте :), в прошлом году ела в 1,1, сейчас - "бяка" и хоть ты что делай, не соглашается даж лизнуть :), есть уже строго определенный набор съедобных продуктов, арбуз в него не вошел :D

Merry
В 6 мес. дали дыню. Все нормально было. Очень понравилась. Арбуз не впечатлил, понравилось только кусочек арбуза в кулак сжимать.

у нас так же было )))
дыня-колхозница на "ура" прошла, а арбузом только извазюкалась вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы