Тема закрыта

Причина: 0

куда деваете несъеденое детем?

Готовлю дочке сама в пароварке, а потом на блендере (капусту брокколи, цветную, кабачок). Маленький объем блендер не измельчает, поэтому остается всегда прилично еды. а куда ее деть, размолотую, хранить нельзя (ну максимум сутки). доедать самой как-то нет желания. А что вы делаете?

сами доедали, не знаю куда еще деть, уличных животных покормить можно попробовать.

Делаю маленькие объемы. Блендер стакан у нас. Не доеденное чаще выливаю, иногда могу сама доесть, если суп обычный взрослый.

Варю всегда на сегодня и на завтра, то что не доедает завтра это в основном овощи перемолотые вываливаем во взрослый суп.

я бабушке скармливала :) она готова съесть что угодно - лишь бы не выбрасывать :)
а еще можно тут же взрослый суп-пюре сварить, туда добавить, в запеканку.

либо даю на след день - ничего не случится с продуктом при правильним хранении, если что-то остается - выбрасываю...и сделаное самой и коробочное и баночное - не лублу ляльскую еду

не подскажите рецептик?

собаке отдаю :D

Топтыжа
Делаю маленькие объемы. Блендер стакан у нас.

А если сделаю больше-сама доем:) Вкусно же! :D

А у меня котенок трехмесячный, все за лялькой доедает. А не угляжу, так и со стола ее чашку утянет.

Mамочка Даши
А что вы делаете?

кое-что можно добавитьв соус- а что не годиться ест крысик-но готовлю отдельно не часто и немного-так что проблем нет(сегодня кашу есть отказался- сами съедим)

postekb
Вкусно же!

до маленькие порции - блендер по стенкам овощи раскидывает и не мелет, но я приспособилась добавлять чуточку водички - с ней можно как раз объем грам на 100 сделать, пюре потом в сито и лишняя жидкость стекает

BEV77
собаке отдаю

Ага ;) очень обижается, когда ей не остается :D

У нас блендер мультиквик делает маленькие объемы и большие... у меня на 100 или 200 получается
А так что лишнее (там немного) выбрасываю

все в рот. ;)

Я много сразу делаю и морожу порционно. На неделю примерно. Очень удобно.

Трисс

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы