Тема закрыта

Причина: 0

деть кусает грудь

у дочи 2 зуба и она уже ими так больно кусает грудь %) , а хотелось бы кормить до года по крайней мере.Смириться и терпеть?

Нет. Я в таких случаях отнимала грудь, щелкала легко по-носу и грозным голосом говорила, что маме так больно.

У нас 12 зубов,уже не кусает.А поначалу хотела,но я

Irina.K.
отнимала грудь,

а у нас нет зубов, но всеравно КА-А-А-К больно кусается, аж до слез и грудь забираю и ругаю "грозным" голосом, а она всеравно кусается.... смирилась

у нас тоже когда первые два вылезли тоже кусала недели две, а потом перестала

у нас уже 6 зубов, тоже бывает кусает до крови, но я забираю грудь и даю только минуты через 2-3 со словами что маме больно, будет кусать больше не дам.

У нас 20 зубов ни разу не кусала :P

кисуля

ну вам просто повезло не испытать такой радости, как покусанная грудь:D

что-ж это за радость такая? Деткам за такую радость достается по зубам %)

1.забираете грудь

1. твердым голосом говрите что нельзя, при этом старайтесь не улыбаться, т.к. может воспринимать как игру.
    у меня пыталась так делала перестала

где-то в тот же период - два зуба, кусанул до крови, кормила потом с муками дикими, но при попытках укусить снова, отнимала грудь и говорила "больно", просто не понимает пока, что зубы есть))) перестал со временем... пока терпеть и "воспитывать".

У нас два зуба.Очень редко кусает

Появилось два зуба и теперь ребенок испытывает прочность маминых сосков. кусает очень больно, когда отнимаю и говорю, что маму кусать нельзя, обижается и начинает плакать, а потом вообще не берет(((( не знаю что делать, я уже ее боюсь давать, кормлю и боюсь, что укусит((((((((((((( аааа...... Че делать? Че делать? Че делать? Че делать? Че делать?

Инкогнита
начинает плакать

Инкогнита
кормлю и боюсь, что укусит

также
ещё куснет и не отпускает, зубы стиснуты и лыбится такой :)

кисуля
У нас 20 зубов ни разу не кусала

Сынулька тоже меня никогда не кусал, а вот доча...еще зубов то нет, а уже так больно прикусывает. Вытягивает сосок и деснами прижимает %)

Когда у нас первые зубки появились, я тоже боялась, что кусаться будет. Но сынок кусаться даже не думал, а может просто не сразу осознал, что зубы появились. А где-то через месяц с небольшим начал переодически покусывать видимо по настроению, я тоже воспитывала (когда помогало, а когда нет). А к 7 мес. стал кусаться постоянно, как только титю даешь. Да так больно, еще и рот не разжимал, когда я пыталась грудь забрать. Заберу, прочитаю лекцию, что так нельзя, а он снова и снова кусается. Тогда после очередного укуса больше не давала, а он и просить не стал совсем. Еще дня три поборолась за грудное вскармивание, да и сошло все на нет. Вот и получилось, что сынуля сам таким образом от молочка отказался. Ему виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы