Тема закрыта

Причина: 0

молодые мамы краснолесья

здраствуйте мамочки!совсем недавно я тоже стала мамой и в этом городе я тоже недавно %O ,поэтому подруг совсем мало (тем более мамочек).а ведь с маленькими детьми так много проблемок (в некоторых ситуациях хочется просто застрелится %) ).в связи с новым статусом забрела в инет на ю-маму,чтоб найти собеседников и советчиков,с кем можно выйти погулять и пообщаться о наших детках и не только....пишите те кто живет в этом районе,познакомимся.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:23

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 19:12

а кто живет в другом р-не вы будете игнорировуать?

А я скоро буду тоже жить в Краснолесье!! И я тоже не так давно стала мамой, нам завтра будит 2 месяца! Осталось тока ремонт в квартире сделать...и привет соседка! ;)

нет конечно,я ведь для того и написала эту темку,что ищу собоседников и советчиковСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 14:24

поздравляю :rose: ,а нам сегодня 1,5месяца.будем ждать новых соседей.какой номер дома то у вас будет?

У меня Чкалова 252, 10ти этажный. недавно построился...вот лифты ждем когда пустят...тогда и поедем туда жить...а то без лифта мне коляску не поднять... %) У вас девочка или мальчик?

Привет соседям ;) А мы уже большие нам 8 мес, живем на Краснолесья 20, ходим иногда и в Европейский гулять :)

девочка!!!!

а рядом с какими домами ваша новостройка??

мы живем в доме 14/4,я недавно здесь живу (в екатеринбурге)где это "европейский"???? :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 17:15

Микрорайон Европейский дальше по Краснолесья, сразу за таун-хаусами. Если не ошибаюсь, Чкалова 250 уже относится к Европейскому.
А уменя мальчик - зовут Егор ;)
Дом 14/4 это новая белая пятиэтажка, да?

У меня новостройку сразу видно как автобус 50А на конечную приезжает, там два дома зеленых высоких стоят, дак вот второй мой...а у вас девченки, наверное, немного дальше дома находятся где-то у катеджей...ну ничего, на то и гулять...везде пройти и все посмотреть..(будем знать где что находится) правда не знаю когда это будет...Кстати, а у меня мальчик!!! Назвали Андреем!

а нашу дочу-Майя.у нас 9-этажка,за этими новыми 5-этажками

Мы там в Европейском будем жить когда ремонт доделаем :)

ремонт то надолго? у вас мальик иль девочка?сколько вам?

Привет всем мамочкам Краснолесья!!! Мы живем в доме 14/3 и моему сыночку 5 месяцев!!! Очень хотелось бы познакомиться и пообщаться, ведь столько вопросов и тем связанных с детками))) Пишите, очень жду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы