Тема закрыта

Причина: 0

Колики вечером в одно и тоже время!

У нас колики, а нам уже 3,5 месяца

Как определили что колики?

кричит, пукнет потом успокоиться. Ровно по 40 минут

Люлька
Колики вечером в одно и тоже время!

Люлька
Ровно по 40 минут

больше похоже на усталость. моя вечром орала ровно-ровно, потом засыпала. и все. днем спокойно, ночью спокойно, а перед сном проараться надо было)

Массажик делали,нам вроде помогал. Ножки сгибали в коленях и к животику.

все делала, у нас клебсиэлла в кишках

Лапка, у меня тоже весь день нормально, а вечером ор

Это кто? :shock:

Люлька
весь день нормально, а вечером ор

у нас так же, нам почти 3 м.

P-Tata
Это кто?

где?

Это имела ввиду,которая в кишках

Люлька

Люлька
Лапка, у меня тоже весь день нормально, а вечером ор

ну вот так вот... такие они, детишки... месяца два так было. прошло... а может и месяц, давно было.
помню, что сидим мы с папой и страдаем няд лялькой, но помню, что когда переезжали, а переезжали мы в сентябре (соня родилась в начале мая) уже было спокойно все.

клебсиэлла - бактерия, которой много, вернее она дожна быть в кишечнике, но номальном количестве - короче говоря дисбактериоз

моя 6 мая родилась, т.е. до сентября ждать?

Жалко лялю мучается,нам довелось в 2.5мес в больнице полежать,там мой сильно кричал антибиотики кололи. Домой приехали нормально стало.

Люлька
клебсиэлла

Люлька
короче говоря дисбактериоз

Короче оворя больше слушайте врачей%) 99% детей ставят дисбак.....
Знаете когда начинается время криков? к себе в обнимку ребенка, или на теплую грелку, или в ванну
ну и свой рацион озвучьте

Люлька
моя 6 мая родилась, т.е. до сентября ждать?

а соня 5го))))))
ну я боюсь обещать то)))))

Рацион - строгая диета, и пеленки и грелки прикладываю и массаж живота в течение дня! САб0 симплекс. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ

старшая у меня до 3-х месяцев орала, а тут уже 3,5 - все продолжается

У нас колики были с 10 вечера до 4 утра первые 4 месяца. Не переставала орать ни на минуту.Потом начали по времени уменьшаться понемногу. К 6 месяцам исчезли. Врач прописывала разные бактерии, ферменты, ничего не помогало. Потом она ушла в отпуск. Попали к другому врачу, она когда увидела наши анализы, ужаснулась и сказала, что у нас острый энтероколит тонкой кишки. Чуть в больницу не загремели.Прописала лечение и только после этого начился спад коликов по времени. А я не опытная мамашка ходила выкидывала кучу денег в аптеки, ревела с ребенком, так как доверяла врачу высшей категории, а оказалось вон как. Ужас!!!.

у моего племяша был тоже "час орания"(так родители прозвали - не могли успокоить) с 20 до 21, а у его друга с 18 до 19... тож колики, газики... - становление нормальной работы кишечника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы