Тема закрыта

Причина: 0

Вопросик!

Привет девочки! Я новичек на u-mama, не оставьте без внимания мой вопросик.:) Дочка(7месяцев) не хочет есть кашу, отказывается от любой. А врач говорит-надо! Мы на ГВ и с удовольствием лопаем пюрешки. Что делать-то?

пару недель не приставать, а потом предложить снова:)
а какую кашу кушаете...ну в смысле не кушаете?%)

+Мульон. не приставать, потом еще попробовать

Врачу надо, пусть сам и ест. %) Ребенок на ГВ и без каши прекрасно обойдется. Или время какое-то выдержите - и еще раз попробуйте. Вкусы ищите разные.

Спасибо!:) Значит не буду приставать.

Попробуйте вэллинги от Семпер. Моему больше нравятся, чем каши. Лично знаю пару детей, которые в принципе не ели детские каши. с голоду до сих пор не померли!

МамАнечка
вэллинги

а это кто такие?%)

у нас доктор вообще говорит, что заставлять ни в коем случае нельзя, если не хочет, то не надо над дитем издеваться, лопайте пока пюре, попробуйте позже дать другую кашу, наша, например ест только Хайнц и Беби, другие ни в какую!

Это нечто среднее между смесью и кашей детской. Очень нежная консистенция получается.

бум знать - пригодится еще:)

мы тоже кашами плюемся:) обычно Хайнцами, сегодня плевали Беби %) меняла и консистенцию, и температуру-все равно плюется:) ну и фиг с ними, с кашами этими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы