Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

счастливого пути!! будет возможность - выходи в инет )
хорошй вам там погоды ) и моря впечатлений )

:( Привеееееет! Чем старше-тем времени у меня еще меньше...странно!Думала наоборот будет! %)

Неждана
а вот валенки - "Котофей", ура. )

а нам они не понравились!у нас взъем высокий,а они какие-то плоские совсем! в икре еле замок сошелся на одни колготки! короче,не подошли нам! мне понравились сапожки Демары,аналоги Куомы,на овчинке,из плащевки.Демары продают в Умных игрушках на Крауля и один оптовик на рынке,пойду на рынке поищу,там за 500 руб,а в магазе за 1 тыс.

Янинская
наконец то зуб первый вылез

поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[cit]Legenda™
клево в баньке вы!!!!
Возила пупсика на УЗИ ТБС,ядра созрелиииии!!! а вот вода в голове убавилась на очнь мало....вода-то после Лесич у нас появилась....блин! :(
Ирин,когда продолжение страшного рассказа будет?????ну,где мать погибла и дочка там....очень страшно!Ты свои написанные вещи в электронном виде где-то выкладываешь в инете?
Сегодня Богдан катается уже в ходунах,раз все запреты с нас сняли :) и сразу начал вставать не в кроватке или манеже,как раньше,а уже в комнате просто,так рады!А то боялись и не давали воли дитю! Наконец-то!!!!
Лена!!!!Счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего написать хотела и каша уже в голове...забыла половину... :megashock:
все пошла!!!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

yu@lia

радуги.jpg (154.4 Kb)

юный грибник.jpg (136.8 Kb)

miss L™
Юль,радуга,грибы,сынок - всё просто чудесное!!!!!!!!!!!!

:clap: Жених КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну просто нет слов!!!!!!!!!!!!!

Неждана
а ведь тепло вернулось. ура ))

Прикрепленные файлы:

я сама.jpg (70.4 Kb)

опасная, но интересная игрушка.jpg (89 Kb)

Ирин, ну вот на вид, совсем не даш, что Арине 11 мес. Я бы ей все 1,3 дала. Такая взрослая с полным набором интеллекта!
А нам папа вчера в ДМ в Карнавале набрал всяких фломастеров, мелков и мольберт. Анютка рисует даже у себя на одежде ( на ковровом и стенах) Умора :D И если забираешь, визжит как будто ее режут

Янинская
привет, девочки и мальчики! у нас наконец то зуб первый вылез!!!

Поздравляем! :rose: Терпения вам, пусть все вылезут на ура без боли! ;)

Legenda™
Прикрепленные файлы:

P7090224.JPG (727.1 Kb)

P7090243.JPG (795.1 Kb)

:clap: Танюш, хорошие фото получились. Доча красотка! Мы вот тоже в бане с 1 нед моемся, уже париться начали, а вот до фоток руки не доходят...

RU.Лада™
Демары продают в Умных игрушках на Крауля и один оптовик на рынке,пойду на рынке поищу,там за 500 руб,а в магазе за 1 тыс.

Плиз, на каком рынке?

RU.Лада™
Ирин,когда продолжение страшного рассказа будет?????ну,где мать погибла и дочка там....очень страшно!Ты свои написанные вещи в электронном виде где-то выкладываешь в инете?

Да, да. Мне тож интересно!

Всем доброе утро)))
Нвеста наша красавица просто! Особенно фотка с цветочками понравилась :)
Тань а как Светланка в бане парится? нравится ей? я вот сама баню не очень переношу и че то сына боюсь туда...хотя говорят полезно.

tg
Плиз, на каком рынке?

ага мне тоже интересно...где моно купить недорогие сапожки и зимние и осенние, а то мы вчера купили котофеи....осенние, очнь нравятся и удобные и все - НО ботинки...щас вот переживаю..надо было поездит по городу поискать сапоги, а то поди в ботинках мерзнуть будет, как думаете?

Legenda™

Светик на фото просто класс

Elenchik
Тань а как Светланка в бане парится? нравится ей?

Угу)))) плескаеться))) Единственное мы висьно не натапливаем для неё)

tg
Плиз, на каком рынке

на Таганском ряде,мне примерно место объяснили,как найду-сообщу ! :)

Девочки, у кого принтер 3 в 1, HP Desket F4172 ???? срочно надо диск установочный!!! дайте напрокат ,а то после переустановки винды как-то принтер неправильно работает,а диск нигде найти не можем! :megashock:

Неждана
Марковка, солидный комбез у Вовы )

от Вани достался по наследству :)

Неждана
а Ваня такой большой!! и такой красивый парень!!

жених растет ;)

Янинская
у нас наконец то зуб первый вылез!!!

поздравляю

Legenda™
P7100050.JPG (811.2 Kb)

вот это улыыыбка :D

Хельга Патаки
у нас в 10 мес вес 8900, рост 72 см.

занесла :)

попробовала сделатья....

я коротенечко пока. ) завтра отвечу на вопросы )

Марковка, с 11 месяцем рождения Вовы )) интересного общения братям, радости родителям, здоровья Вове )

спим )

Всем привет! И всех свеженьких 11-месячных с выходом на финишную прямую.
Семен вовсю "зажигает" на детской площадке. Из последних достижений - самостоятельное катание с горки. Подходит к ней с деловым видом. Лезет по ступенькам.

Залезает. Немного гордится совершенным подвигом))) Потом сам разворачивается ногами в сторону спуска...

и съезжает вниз. Вне зависимости от того успела мама подбежать к спуску или нет ;)
Раза четыре так скатится, а потом можно и другим занятиям себя посвятить. Беда, если где-то в пределах досягаемости оказываются какие-нибудь двери... Минут 15 может открывать их и закрывать.

miss L™
коллаж Милася.jpg (115.3 Kb)

супер, вообще класс!
ну Сёма продвинутый!
девочки скоро год, всех поздравляем!!!

miss L™
попробовала сделатья....

здорово

Всем добрый день! Наконец добралась до копьютера, еле прочитала., скока девчонки написали...
Начну с поздравлений- Хельга Патаки от всей души поздравляем вас с первыми самостоятельными шагами, не забываемое чувство, первые шаги такие робкие, неумелые.... :pozdr3:

Неждана Ирин, валенки класные уже смотрела в нашем магазе таких нет, ну как говорится: "Будем искать", Аришку в них никакими морозами не напугаешь... Очень понравились карточки со зверями и птичками, как то и не падумала про карточки то, мы все книжки больше читаем, у Сони книг больше чем игрушек даже нервничает если я раньше времени переворачиваю страничку, уже все чинили обклеили самые любимые клейкой бумагой. Хорошая идея заламинировать карточки!

Легенда Видно Светику банька по душе... давольная какая...
В помидорах ваще класс, а мы все фоткаемся где цветочки, а тепличку и не заглядывали....
Старшей все говорили , что в капусте ее нашли, сейчас уже падросток иногда смеха ради тоже скажем так,, потом вместе посмеемся... :clap:

Тата78 Фотки супер, особенно "очень вкусные штуковины"... :D

Еще раз всех поздравляем с достижениями и днями рождения!!!

miss L™
попробовала сделатья....

Прикрепленные файлы:

коллаж Милася.jpg (115.

Молодец, Миланочка как выросла, очень красивый ребенок!!!

Марковка
Запиши нас пожалуйста в табличку: 9мес: 9000, рост 71см, 10мес: 9600, рост 72см.

:rose: :rose: Поздравляем Вовика и маму Алену с 11 месяцами, последний меся пишим "месяцами", в следующем будем с годиком подписывать, с одной стороны грустно, а с другой первый юбилей... :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы