Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Марковка
Поздравляю тезку Вовочку с 11 месяцами (мама Наташа - Verbena)
Поздравляю с 11 месяцами Матвейку и маму Ксюшу

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!

galeksiya
А что за коллаж? Первый раз слышу И для чего он нужен? типа все дети октября на одной картинке? его потом распечатывать? каким форматом? и вообще что за коллаж - фото и подпись кто такой? или там детки среди мультгероев?

Хорошая идея-среди мультиков и с подписями обязательно!!!! :) Юль,я тебе другую фоту скину-посвежее!

Ирин,я тебя там спрашивала

Ирин,когда продолжение страшного рассказа будет?????ну,где мать погибла и дочка там....очень страшно!Ты свои написанные вещи в электронном виде где-то выкладываешь в инете?
Ответ ЖДУ!!! :)
шарики подешевле должны быть в колобке
www.e-kolobok.ru/index.php
напиши им и спроси....я когда там беременная закупалась с папой (это кочмар был-он все хватал :D ) так вроде были...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 20:43

Марковка

Присоединяюсь к поздравлению

Lisa0809

спасибо за поздравление!!
и вас с крестинами!!!!!!!!!!!!1

Марковка

и мы присоединяемся

Марковка

Аленка, ты вообще мастерица

Вову и Матвея с 11 месяцами ))
в следующий раз две единицы в вашей жизни будут аж через 10 лет и 11 месяцев. вот это дата! ))
здоровья и хорошей погоды для прогулок ) а мамам фантазии на радость детям ))

Лада, я чуть позже отвечу. щас с программой разберусь одной. )
про принтер - тебе там что надо? я могу договориться со своей работой бывшей - приедешь-напечатаешь. если текст. это самый центр, мэрия.

%O

Неждана
мэрия :D

Неждана
про принтер - тебе там что надо?

я могу напечатать дома. встретиимся в tr,/vs регулярно школу развития посещаем!!!

Марковка

Неждана
про принтер - тебе там что надо

Третий обыск квартиры дал результаты-диск от пинтера нашли!Был он в тумбе под теликом которая,мы ее давно законопатили от Богдана,диск там и лежал....а мне казалось,что я на неделе его в руках держала....видимо,действительно время летит ураганом....мдя... :D Так что принтер работает уже.Спасибо!!!!

к компу с драками прет,как маленький танк,фота под названием-
Мама,ну теперь же моя очередь!!!!! :D

RU.Лада™

взросляк такой!!!!прям ваще!!!!!!!

ну а чо? )))
если правда в мэрии моя станция сидит ))
вон - рабочие будни. технари настраивают тарелку спутниковую, а мы фигури вблизи изучаем, которые на крыше. они легкие и полые. )
вернусь на работу - могу экскурсию устроить )

Лада, экипированы по полной ))
у Богдана улыбка такая чудесная!!
поздравляю с находкой диска. )
фотка в черно-оранжевом комбезе мне особенно понравилась - пару страниц назад )

Неждана
ну а чо? )))
если правда в мэрии моя станция сидит ))
вон - рабочие будни. технари настраивают тарелку спутниковую, а мы фигури вблизи изучаем, которые на крыше. они легкие и полые. )
вернусь на работу - могу экскурсию устроить )

с програмкой решилось чего?

galeksiya
Если не сложно, буду очень признательна

ок
сегодня позвоню - узнаю ;)

Марковка
сегодня позвоню - узнаю

позвонила :) Вобщем Юль - читай личку ;)

miss L™

ага, даже как-то в ходунах не смотрится :D как буд то ляля какой)))) а на самом деле - мужик!!!!)))

Неждана
Прикрепленные файлы:

P1010017.jpg (120.8 Kb)

PICT5198.jpg (134.4 Kb)

ух ты! ничего себе!

Неждана
P1010017.jpg (120.8 Kb)
PICT5198.jpg (134.4 Kb)

ого кто ж это дядю так уронил %)

RU.Лада™
Изображение 032.jpg (376 Kb)

гулять собрались ;)

Неждана
P1010017.jpg (120.8 Kb)

Ирин,ачем статую уронила %)

RU.Лада™

Богдан к холодам готов

Неждана
вернусь на работу - могу экскурсию устроить

заметано!!! фоты на крыше классные!!!! вот сумасшедшая....на самом краю сидит... это когда фоталась? давно?ты ведь на город FM работаешь?

Неждана
экипированы по полной ))

не совсем... ;) нет зимней обуви еще...

miss L™

Лелюшка
а на самом деле - мужик!!!!)))

Марковка
гулять собрались

yu@lia
Богдан к холодам готов

такой деловой....пришлось щаз отдать клаву свою навороченную черную,лишь бы отстал... %) сидит щаз с ней возитсяа мне-то по барабану,,,и на белой попечатаю.... :D
девочки,он еще и сильный очень физически (хотя сегодня опять почти не ел даже врачи все отмечают,что пацанчик сильный. Прадеды мои-уральские казаки,один прадед корову поднимал ,а дядя Артур мой был тоже очень сильный ,может и Богданька унаследует....главное-то здоровье конечно,началась у меня БОЛЬШАЯ ГОНКА по больницам...УЗИ шеи-делают тока в детск. обл. больн. и в кассу не принимают оплату (на карман тоже) полдня провисела на тефоне,чтобы договориться оплатить ч/з страх.компанию!!!! %O жуть...и еще предстоит массу дел сделать.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 19:49

Неждана

про Аринкино спанье на полу ....смеялась так...жених-то тоже на полу почти спит....с тех пор ,как упал с кровати ночью спросонок,то мы по совету Лесич ,кровать разобрали и убрали и спим на матрасена полу,кто в спальню бы зашел из врачей,диву бы дался :D ,немного странно смотрится :D ,летом днем вобще на полу в комнате спали днем на одеяле...так что жених с невестой в чем -то схожи ;)

RU.Лада™
УЗИ шеи-делают тока в детск. обл. больн.

Лада, а мне старшему делали в девятке

yu@lia

я звонила в 9-ку УЗИсту Пшеничному,он сказал-не делают...
Ты Чудакова же знаешь?Как он?Сколько прием стоит?Я сегодня к нему записалась,а цену мне не сказали...Отзывы о нем противоречивые...не знаю,стоит идти??? Посоветуй!!!

а зачем узи шеи делают?чет я от жизни отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы