Тема закрыта

Причина: 0

Когда к вам пришел врач после выписки???

Вот уже второй день как мы дома, а ни врача ни м.сестры еще не было. По опыту сестры знаю, что обычно приходят с утра или в обед. Были ли случаи, что к вам приходили после обеда и ближе к вечеру? :(Сообщение было изменено модератором 18-08-2008 в 13:56

Zvezdochka***
что к вам приходили после обеда и ближе к вечеру?

были, так как у них с утра прием. А потом идут по вызовам :)

Zvezdochka***
ближе к вечеру?

Может придут когда будут вызовы на дом. А может у них сегодня прием с утра? Тогда ближе к 3-4 часам дня.

Zvezdochka***
Были ли случаи, что к вам приходили после обеда и ближе к вечеру?

были
надо смотреть расписание приема в поликлинике, ходят и после обеда
Сегодня ж понедельник, в ВС нет патронажа

Zvezdochka***
второй день как мы дома

Не пришли к вам , потому что были выходные , я думаю что сегодня обязательно прибегут.

к нам на следующий день после выписки врач пришла, неделю они с медсетрой ходили каждый день по очереди. Но, честно скажу, это у нас в райне так хорошо ходят, у знакомой врач ходила редко и часто даже ребенка не осматривала, на пороге спрашивала как дела и уходила.

к нам вообще через неделю после выписки пришли

на следующий день в районе обеда и ходили целый месяц через день

зерно
часто даже ребенка не осматривала, на пороге спрашивала как дела и уходила.

ой, не надо лишний раз трогать моего детенка! Пусть идет тетя доктор себе с миром. :D

Спасибо, успокоили! Буду ждать. :)

к нам пришли в 5

Зато к нам пришла через 2 часа, я даже не успела одеться,
в трусах так и ходила при ней.

А так то мне в роддоме сказали, что врач должна прийти в течении первой недели, так как у них сейчас мнооого детей ;)

на следующий день после выписки,до обеда и так три дня с подряд, зато когда позванила на 17 день, мне сказали что приходила ведь на 15 день врач, так в карточке отмеченно %)

у нас в районе(жби) ходят по вт и чт. нас выписали 11 июня, соответственно в праздники ни кого не было, а потом исправно вт и чт в течении дня, иногда еще и медсестра приходила. ходили до 1,5 мес

к нам м\с естра на второй день пришла и поздно часов в семь вечера.. врач была за месяц всего 1 раз и то в повязке- грипповала- я ее не пустила дальше порога

а к нам (нам уже 2,5 месяца!!!) вообще ни разу не приходили из поликлиники :)

А к нам на следующий день примчался :)

К нам на 10 день пришла дежурная медсестра, очень удивилась, что никого до нее не было, сказала - исправим, завтра будет ваш врач. В итоге еще через несколько дней пришла медсестра, а потом уж врач. %)

Беспредел какой-то!!! %) Они вообще-то должны на следующий день приходить после выписки. К нам тоже пришла только через 3 дня, и вообще редко ходили.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 16:34

вот сейчас к нам врач приходила

К нам пришла в день выписки, но в подъезд не попала, т.к. он был закрыт, а домофона тогда у нес еще не было - оставила записку, пришла снова на следующий день. Добросовестная врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы