Тема закрыта

Причина: 0

какая смесь лучше?

У кого какую смесь детки лучше ели?

это очень индивидуально!!! Здесь очень много различных факторов в пользу той или иной смеси. Поэтому вам придется самим подобрать подходящую для вас смесь.

что рекомендует врач? возраст ребенка?

Гелла
что рекомендует врач?

У врача не была. ребенку 4 месяца.

Лучше то что подходит вашему ребенку. А вообще по хорошему надо к врачу сходить и с ним проконсультироваться.
Мы ели Нан, Нутрилон и Хипп

IRIK
это очень индивидуально

+1 ток покупайте высокоадаптированную молочную смесь.

мои оба ели семпер - семпер бифидус и семпер бэби
младшая и сейчас его ест

Мы смеси не меняли. Едим только Нутрилон. Ели нутрилон антирефлюкс, теперь нутрилон 2. Нам подошла эта смесь.
Не берите фрисовом и прочее из этой серии фрисо - одна из плохих смесей...Хотя кому то она подходит и нравится. Тем неменее по результатам исследований брать ее не стоит.
Самые хорошие это нутриция-нутрилон и малютка и нан.
Так что тут остается выбирать вам. Кому то смесь подходит а комуто та же смесь дает сыпь срыгивания и прочее. Главное вводите смесь постепенно, разводите правильно и не прыгайте со смеси на смесь. С одной смеси на другую тоже переходите постепенно.

Нам Нэнни советовали, на козьем молоке...

Нам в роддом неонатолог рекомендовал фирмы Nestle, мы кушаем NAN и NAN кисломолочный

Мы ели и сейчас едим хорошо Малютку и Нутрилак...

Мое мнение - каждому ребенку подходит своя смесь и надо подбирать индивидуально, как к примеру и противозачаточные для женщин, нет хороших или плохих. Выше говорилось, что нутрилон - хорошая смесь, а фрисо - плохая. Вот нам нутрилон категорически не подошел, а фрисо - идеально, наладился и животик , и стул. Одна врач мне сказала,что нутрилак - супер смесь, при этом дешевая, другая - ни за что не берите нутрилак, это полное г... В общем сколько людей столько мнений.

фрисо нам нравится которая против срыгивания, ссылку СКИНЬТЕ НА ИССЛЕДОВАНИЯ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ФРИСО ПЛОХАЯ? и ПОЧЕМУ, А ТО МОЖ ГАВНОМ КОРМЛЮ И РАДУЮСЬ?

oly19
У кого какую смесь детки лучше ели?

вопрос так поставлен странно, смесь обычно не меняют, поэтому не могу сказать какую лучше ели а какую хуже. Ели одну Семпер.

Leda
мои оба ели семпер - семпер бифидус и семпер бэби

Нам врач рекомендовала и считается одной из лучших.

Никаника

+10000 !!!

смеси лучше не менять, все рекламируют нутрилон. Но нам врач сказала что нутрилоновская смесь заглушает выработку фермента который расщепляет лактазу, нан смесь наооборот способствует выработке, а так же фрисо. Фрисо врачи мало рекомендуют т к у нее спечефический вкус, она менее сладкая. Но моему разбойнику очень нравиться, он не любит сладкое. Так что выбирать вам. Но прежде консультироваться с врачами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы