Тема закрыта

Причина: 0

ортопедические башмаки

невролог рекомендует доче ортопедические сандали или туфельки (или что там еще бывает), т.к. она на одной ножке поджимает пальчики когда стоит. Где взять-то их?И по цене соориентируйте, пжлста! :)

Таши орто возле детского здравника на малышева ортопедическая аптека-1500 руб. Обувь ортопедия-гаврош на луначарского-2400 руб. примерно. Или любая высокая обувь с супинатором...Можно поискать описание "правильной" обуви.

фирма Котофей
Знаю есть в леопольде

syuv
Знаю есть в леопольде

леопольд умер прошлым летом)

а мне вот интересно, нельзя что ли простую обувь с жесткой подошвой (сандалики), например. И как выглядят эти ортопедические башмаки?

Примерно так. Из яндекса чего только не узнаешь))

в сандалях тоже ничего не мешает пальцы поджимать, особенно если большеваты, до самого маленького-то размера доросли уже?

Mамочка Даши
с жесткой подошвой

• подошва должна гнуться так-то. У нас первые сандалики были отечественные - не помню, "Котофей" или "Фома", главное обязательно должен быть каблучок, супинатор, желательно (но не всегда бывает) и под пяткой тоже, голеностоп должен хорошо фиксироваться, для малышей носок закрытый.

Инопланетянка
до самого маленького-то размера доросли уже?

Нам 8 мес только. А какой самый маленький размер-то и как его узнать?

syuv
фирма Котофей

есть в дет мире. недавно брала со скидкой даже 40%. Размер... вроде 11см это 18ый но могу ошибиться. Берите сантиметр с собой и мерейте. Если не подойдет то детскую обувь всегда можно вернуть по чеку в течении 2х недель

У нас на ЖБИ открылся отдел обуви Ортопедия в аптеке на Сыромолотова, цены высокие ~ 1700,00 руб.

Mамочка Даши
невролог рекомендует доче ортопедические сандали или туфельки (или что там еще бывает), т.к. она на одной ножке поджимает пальчики когда стоит

нам тоже рекомендовала, а мы в самых простецких сандалёшках ходим всё лето за 180 руб. и почти ничего уже не поджимаем

ваш врач бредит....
что сама то она сказала, где брать такую?

сходите к ортопеду, а то нам тоже прописали, хорошоЭ, что мы не купили, ортопед сказал, что пока не нуждаемся в спец. ортопедической обуви. мы ходили на протезный завод, врач Тимофеева, понравилось,но прием платный, не так дорого-300 руб

Phiona
Мне кажется, что такую обувь должен прежде всего ортопед рекомендовать. Невролог-то тут причем

еще как причем ! нам обувь именно невролог выписала. мы поджимаем пальчики и есть плоскостопие. и между прочим положительная динамика у нас есть.

hromka
Берите сантиметр с собой и мерейте. Если не подойдет то детскую обувь всегда можно вернуть по чеку в течении 2х недель

а еще лучше возмите с собой в магазин лялика и там спокойно померяйте чтобы вам потом не тратить время на обмен. мы так и делали в "гавроше" на луначарского. еще есть "гаврош" в дирижабле. цены 1900-2200р.

Девочки, спасибо всем!я вот почему-то склоняюсь все-таки к простой обуви, не потому что денег жалко, а просто я не вижу какого-то прям страшного заболевлания у своей дочи, думаю простые сандалики ей помогут

f а если леопольд умер, то реклама на сайте о том что там школьный базар к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы