Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из больницы

Вот такие мы стали. Пролежали в 1 ОДКБ,просто санаторий какой-то, очень понравилось, хорошо отдохнули от всего и от всех Вес начали сразу прибавлять в больнице, выписальсь - весили 4460, а поступили - 4010.

И еще фотки:

1. Так мы нюхаем сирень в полете :D
  2. А так мы в больнице научились смеяться

А еще вот так мы пили все лекарства, в том числе и витаминки Поливит-бэби

С выпиской вас!!! Растите здоровенькими, ну их такие санатории...

Кисёнок
хорошо отдохнули от всего и от всех

не болейте!!!!!!!!
Ляль такой симпатичный и мааааленький :)

С возвращением!!! Фотки супер! :)

че та долго вы отдыхали
да да да ну их такия санатории ;)

До не,недолго, мы там 11 дней пролежали, просто у мя инета не было. А больницы я и так не люблю, а эту санаторием назвала просто потому, что условия великолепные, и потому, что нам там было хорошо:ну, сутки под ультрафиолетом провалялись, орали безбожно, т.к. глазки нам заклеили, а потом лампу эту убрали и все стало хорошо, стали улыбаться, смеяться. Капельниц не было, только антибиотик 5 дней прпили от коковых инфекций. И просто полное обследование прошли, все узи сделали...
А сейчас все ттт, нормально, только видимо дисбак мучает, т.к. стул нехороший: со слизью, жидкий, иногда зеленый, аж салатовый!!! Но, думаю пройдет все!!!

с возвращением :)
моя Настена сидит на компьютерном столе, уидела ваши фотки, так визжала, теперь все время просит еще лялю показать :D

Поздравляю с возвращение:-))) Фотки супер:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы